18+

Что где есть | Казань | Sobaka.ru

Все публикации
10 основных видов стейков, которые обязан знать каждый

Коротко и ясно о том, чем отличаются основные классические и альтернативные отрубы друг от друга.

Гипертренд: как в Петербурге изобрели новые мясные рестораны

От стритфуда со свиной поркеттой до молекулярной пены из куриной кожи и супродуктов.

Чем побаловать «вторую половинку» 14 февраля и как составить меню для семейной жизни?

Специально для влюбленных известный диетолог, эксперт бренда Nutrilite Юлия Бастригина расскажет, чем же побаловать «вторую половинку» 14 февраля и как составить полезное меню для влюбленных.

Кто кормит мясом всю Россию

Владелец первого неклассического стейк-хауса в Петербурге Эльдар Кабиров пишет путевые заметки из Брянска, куда отправился изучать крупнейшего производителя говядины в России.

В замке у шефа: как приготовить идеальное ризотто

Лучшие шефы сдают нам все лайфхаки о самых простых блюдах, которые готовят все: Антонио Фреза составил для нас исчерпывающий ликбез по ризотто.

Дата публикации: 19 февраля, 2016

Купить журнал: