Barista — профессионал, он знает …

…как угощать гостей лучшим в городе кофе, как сделать альтернативу сладкой и чистой, как поднять вам настроение! Вопросы не только о кофе: о десертах, коктейлях, об уникальном проекте Paletas. Команда Татьяны Саблиной, директора кофейни Barista Coffee Garden, знает многое, а самое главное — как приятно удивить, оставив довольным любого гостя!

Чем вы отличаетесь от остальных?

Я точно знаю, что кофе — живой, а не просто «товар из пачки», ведь каждый сорт уникален, а каждый урожай неповторим! Осознанный выбор в пользу лучшего — вот суть нашего предложения. У рестораторов формула успеха такова: гостеприимство и уровень сервиса + концептуальный дизайн и уютная атмосфера + вкусный кофе и свежая выпечка. Barista CG объединил тренды американского Loft, напитки на основе свежеобжаренного specialty coffee, необычные и традиционные десерты, а также искреннее дружелюбие к каждому гостю. Используя профессиональное оборудование чемпионов WBC, мы строго следим за соблюдением технологий и стандартов. Есть такая расхожая фраза: «Год труда сотен людей бариста за 30 секунд превращает в напиток, который делает нас счастливее!» Наш кофе — сочетание не только вкуса и аромата, но еще красоты и романтики, которое дополнят нежные хрустящие круассаны на сливочном масле, очень похожие на те, что подают в Ницце на Côte d’Azur. Вместо микроволновки у нас итальянский пароконвектомат — мы никогда не испортим вкус продуктов, даже разогрев их!


Расскажите, что за люди попали к вам в коллектив?

В свою команду мы нашли романтиков, готовых вместе с гостями отправиться в приключение на поиски лучшего кофе, изменив представление о российском сервисе. Члены коллектива — профессионалы по натуре, живущие в ритме Get better. Be the best!, а еще — искренне влюбленные свою профессию.


Кофе традиционно считается утренним напитком…

Часто встречаю фразу «coffee makes me happy», это истинная правда, а счастливые часов не наблюдают. Мы открываемся уже в 6:55, а закрываемся в 23:05 — работаем 1090 минут каждый день! В нашем меню: кофейная классика — от эспрессо до латте, популярная альтернатива — от френч-пресса до сифона, плюс авторские рафы и другие напитки. На японской капельной станции завариваем cold brew, готовим к запуску проект nitro coffee & drawf latte.


Татьяна, что уникального в Paletas, можно подробнее?

Paletas называют самым натуральным мороженым-десертом в мире, так как в его составе орехи, ягоды, фрукты, молоко, мед. Paletas не бывает «со вкусом», как обычное мороженое, это перетертое манго, фисташковая паста, пюре личи, сибирские ягоды, даже варенье из шишек или белое вино на фирменной базе из молока и сливок.


Очень интересно, а может, есть еще какие-то фишки?

Пожалуй. Добавки к кофе и питьевая вода у нас в свободном доступе и совершенно бесплатно! Мы знакомимся с каждым гостем и готовим именные напитки. Хотите удивить близкого человека — используйте стаканчик вместо открытки или попросите бариста — он нарисует сердечко молоком.

 

Текст и Фото: архивы пресс-службы

Комментарии (0)
Автор: Татьяна Салтанова
Опубликовано:
Места: Barista Coffee Garden
Материал из номера: сентябрь 2017
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты