18+

Герои | Что где есть | Сочи-Краснодар | Sobaka.ru

Все публикации
10 советов, как заставить персонал ресторана вас ненавидеть

Гастроэнтузиаст Алена Мельникова реокмендует: размешивайте капучино и требуйте убрать томаты из гаспачо.

Матильда Шнурова: «Никакого хлеба, сахара и молока, только кофе и масло!»

Владелица ресторана «КоКоКо» и жена Сергея Шнурова рассказала о «пуленепробиваемой диете».

Развиваться, нельзя остановиться

Ресторанная сеть Fratelli Group в этом году отмечает два года со дня открытия «Ателье вкуса», восемь лет – «Пушкинисту» и тринадцать Fratelli. Что еще нового ждать гостям заведений в 2017-м, обсудили с директором по маркетингу и рекламе Виталием Гончаруком.

Как петербургcкий ресторатор начал зарабатывать на траве

Эта статья про микрогрины, а не о том, о чем вы подумали.

Как выпускники ресторанов Арама Мнацаканова захватили Петербург и Берлин

Владелец Probka Family Арам Мнацаканов открыл в Берлине ресторан Mine с сыном Михаилом — и это не единственный его воспитанник с карьерой в общепите: мы собрали всех выпускников холдинга, которые открыли свои успешные проекты.

Дата публикации: 23 февраля, 2017

Купить журнал: