18+

Что где есть | Кострома Ярославль Иваново | Sobaka.ru

Все публикации
Как бы Пушкин, Чехов и Гоголь подписывали фото еды в Instagram: 8 практичных советов

Воскресили великих русских писателей, чтобы избавить вас от мучений при создании интеллектуального фуд-порна.

Почему гастрономическая столица России — Петербург, а не Москва

Знатный московский гастропутешественник Иван Глушков о том в Петербурге, что вызывает зависть столичных фуди.

Знакомьтесь, Александр Дмитриев — первый икорный сомелье России

«На дегустациях я учу различать сорта черной и красной икры».

06 декабря ресторан "Мамука" отпраздновал второй день рождения с настоящий грузинским размахом

Ресторан "Мамука" отметил свой второй день рождения с настоящим грузинским размахом! Самые вкусные блюда от шефа Николая Маслякова, теплые поздравления гостей и потрясающий вокал от Торнике Квитатиани

Спешиалти, кемекс и терруар: как выпить кофе и понять, что это точно кофе

Город окончательно захватил тренд на черный кофе — составили ультракороткий словарь для ценителей.

Новая порция фотографий с ресторанной премии ЧТО ГДЕ ЕСТЬ в Костроме, Ярославле, Иваново-2018

Представляем фотоотчет от партнера ресторанной премии Night2day.ru

9 вещей, которых не достает ресторанам Петербурга

Ведущие ресторанные критики делятся тем, что давно хотели сказать. В первом выпуске колонка прогнозов и пожеланий на следующий год.

Объявлены победители первой премии "Что Где Есть в Костроме, Ярославле и Иваново" 2018

На церемонии награждения в клубе «Горка» мы объявили победителей ресторанной премии «Собака.ru» «Что где есть в Костроме, Ярославле и Иваново» – 2018. На закрытом голосовании фуди сделали свой выбор. Мы поздравляем победителей и всех номинантов премии «Что Где Есть в Костроме, Ярославле и Иваново».

Церемония награждения победителей премии "Что Где Есть в Костроме Ярославле Иваново 2018" состоялась

Жители Костромы, Ярославля и Иваново выбрали лучших из лучших – людей, заведения и блюда!

Уиллиам Ламберти: «Эра молекулярной кухни и сложных сочетаний прошла»

Поговорили с итальянским шефом о профессии повара и разнице между Москвой и Петербургом.

Тайное Голосование. Финал близок!

19 ноября состоялось долгожданное тайное голосование фуди в ресторане "ОГНИ". Финал близок!

Как выбрать хороший кофе — и причем тут терруар, воронка и кемекс

Ликбез по главному напитку осени от эксперта международного класса Василия Ладыгина.

Репортаж: как петербургские рестораторы (уже давно и без лишнего шума!) по ночам кормят бездомных

Главные шеф-повара города помогают подопечным фонда «Ночлежка» — рассказывает гастрокритик Анастасия Павленкова.

Первая ресторанная премия «Собака.ru» «Что где есть в Костроме, Ярославле, Иваново»

На сайте best-restaurant.kostroma-jaroslavl-ivanovo.sobaka.ru опубликован лонг-лист номинантов премии — лучшие рестораны, профессионалы и блюда, за которые нужно голосовать каждый день.

Органика, биодинамика и натуральное вино – раз и навсегда объясняем, в чем разница

Как точно объяснить сомелье, что именно вы хотите.

«Сказка» наяву

6 сентября состоялось торжественное открытие ресторана «Сказка. Еда и вино»

Как пиво помогло Петру I при строительстве Петербурга

Публикуем отрывок «Имперский подгон» – о том, как Петр I преодолел оголтелое водочное пьянство народа.

Закрытый ужин с фуди в ресторане "Диван-Баян"

3 сентября состоялся ужин «Собака.ru» с экспертами премии «Что Где Есть в Костроме, Ярославле, Иваново» в ресторане "Диван-Баян"

Октоберфест ближе, чем кажется!

Каждый год миллионы любителей пенного напитка собираются в конце сентября в Мюнхене, чтобы принять участие в крупнейшем национальном фестивале мира – Октоберфесте. В этом году прикоснуться к вековым баварским традициям можно, не покидая города!

Гид по Макао: гастротрип от стритфуда до мишленовских ресторанов

Ресторанный обозреватель «Собака.ru» Анастасия Павленкова отправилась на другой конец света, чтобы проинспектировать общепит от ресторанов лучших шефов мира до рыночных лапшичных.

Почему лучшие шеф-повара мира начали готовить из остатков продуктов?

Гастроэнтузиаст Наталья Мухина-Паласьос рассказывает, как рестораторы борются с перепроизводством еды.

Что совершенно нельзя делать, когда смотришь футбол

Спортивный журналист Федор Погорелов рассказывает, как быть правильным болельщиком.

5 типажей завсегдатаев спортбаров

Спортивный журналист Федор Погорелов рассказывает, кого сторониться на матчах и с кем вы точно найдете общий язык.

10 правил поведения болельщика на ЧМ-2018 в Петербурге

Спортивный журналист Федор Погорелов учит, как в спортбарах и на стадионах новичку косплеить резидентов фанатского виража.

Русской кухни не существует (серьезно!). И вот почему

Ресторанный эксперт Юлия Тарнавская считает Петра I революционером в гастрономии империи.

Дата публикации: 15 января, 2019

Купить журнал: