Чем опасен «Закон о наливайках» и почему он требует переработки?

Подробный гид по самой скандальной инициативе петербургских депутатов лета-2020.

«Картина маслом: повар снимает маску, чтобы попробовать соус»: рестораторы – о рекомендациях Роспотребнадзора

Поговорили с владельцами петербургских ресторанов и баров об их отношении к новым правилам работы в пандемию.

Закон о «наливайках» вступил в силу. Ночные алкомаркеты теперь закроют? Что будет с барами? – Отвечает юрист

Рассказываем, о нашумевшем Федеральном законе № 145-ФЗ – о том, как он повлияет на бизнес и спокойный сон горожан.

Вице-президент «Азбуки вкуса»: «Тратим на маски сотрудникам 60 млн рублей. Наш онлайн вырос в 2 раза, а средний чек — на 40%

Екатерина Ломакова — о том, как розничная сеть справляется с пандемией и что происходит с потребительской корзиной покупателей.

Банановый хлеб – самое популярное блюдо эпохи коронавируса. Рассказываем, как так вышло

Рецепт простого американского кекса уже месяц держится в топе поисковых запросов Google!

Почему весь мир помешался на дальгона-кофе во время коронавируса?

«Капучино наоборот» заполнило социальные сети: мы сдались и попробовали (зачем?) его сделать. Рецепты прилагаются!

От «Сырка» Б.Ю. Александрова до «Итальянского счастья» переводчицы Умберто Эко: 15 отличных книг о еде

Что почитать любителям готовить и есть, а еще – урбанистам, эстетам и путешественникам.

Как петербургские рестораны поддерживают врачей, пожилых, малоимущих и бездомных в эпоху коронавируса

Закрытый на карантин общепит обеспечивает больницы обедами, ужинами и средствами защиты,

Молодая капуста и черемша: зачем их покупать и как готовить

Шеф-повара Виктория Мосина и Антон Абрезов – о первой весенней зелени, которую нужно есть прямо сейчас.

7 кулинарных видео-блогов с простыми и понятными рецептами

Что читать и смотреть, чтобы выйти из карантина опытным кулинаром.

Доставка еды: если ты на карантине

Вот несколько вариантов на любой случай: специальное меню от " Мили" и "Сквер 20/10", Грузия у вас дома от "Старик Хинкалыч" и высокая кухня "Огонька"

Катя Бокучава: «Впадать в панику из-за денег – последнее дело, вот мое мнение!»

Совладелица ресторанов «Место» и бара «8» – о том, как карантин повлияет на ресторанный рынок Петербурга.

7 напитков для карантина от петербургских бартендеров

Надежные способы поддержать иммунитет и силу духа.

Праздник в стиле ALL INCLUSIVE

Чтобы после праздника в памяти сохранились только приятные воспоминания, нужно доверить его организацию команде Ring Premier Hotel — роскошного четырехзвездочного отеля в историческом центре Ярославля

Для кого работает новый консьерж-сервис еды Self.

Аврал, дедлайн, мороз, из-за которого не хочется выходить на улицу в обед, – все это не проблема, если в офисе есть киоск с разнообразным и полноценным питанием плюс отличная кофемашина.

#Наболело: ресторанный сервис в 2019 году – это бронь без правил, доставка и чаевые по карточкам

Петербург переживает ресторанный бум, — а по коммуникации у нас опять двойка.

Как вегетарианство может помочь прокормить жителей Земли? Отрывок из книги Александра Эткинда «Природа зла»

В издании собраны парадоксы и факты о природных ресурсах: от нефти и торфа до конопли, сахара, железа и меха.

Мясо из будущего

В середине октября в ярославском гастробаре DUDKI организовали презентацию уникального продукта - растительного мяса от компании Beoynd meat.

Лучшее место для вашего праздника

Независимо от времени года, повод для праздника или торжества всегда найдётся. Тем более, что любые мероприятия в ресторане "Мили" всегда проходят на высоте, причем в прямом и переносном смысле.

Комплимент от шефа

Три шеф-повара представили лучшие блюда из осенних меню своих ресторанов

День рождения ресторана «Дудук»

Первый день рождения – с душевным размахом и множеством угощений.

Рисуем и дегустируем «под пальмами» Мили

Атмосфера релакса ждёт вас в живописном зале ресторана «Мили», где теперь проходят художественные и дегустационные вечера.