Испанская фиеста в "Мили"

Это особенное настроение повара ресторана отразили в новом меню, презентация которого состоялась совсем недавно в ресторане "Мили"

#Наболело: ресторанный сервис в 2019 году – это бронь без правил, доставка и чаевые по карточкам

Петербург переживает ресторанный бум, — а по коммуникации у нас опять двойка.

Тайное голосование

Редакция Собака.ru и главные гастрономические энтузиасты трех регионов выбрали заведения, блюда и шефов, чьи имена будут объявлены на церемонии вручения премии 14 ноября.

«Собака.ru» объявила финалистов премии «Что где есть в Костроме, Ярославле и Иваново» 2019 года

Церемония награждения победителей пройдет 14 ноября в КЗЦ Миллениум.

«Сбербанк» запустил приложение SberFood для похода в рестораны

С его помощью можно забронировать столик, заказать еду и оплатить счет.

Как вегетарианство может помочь прокормить жителей Земли? Отрывок из книги Александра Эткинда «Природа зла»

В издании собраны парадоксы и факты о природных ресурсах: от нефти и торфа до конопли, сахара, железа и меха.

Мясо из будущего

В середине октября в ярославском гастробаре DUDKI организовали презентацию уникального продукта - растительного мяса от компании Beoynd meat.

Первый ресторанный форум "Сфера"

Делимся фотоотчетом с прошедшего мероприятия

Лучшее место для вашего праздника

Независимо от времени года, повод для праздника или торжества всегда найдётся. Тем более, что любые мероприятия в ресторане "Мили" всегда проходят на высоте, причем в прямом и переносном смысле.

В Ярославле открылся мясной ресторан "Wellington"

Делимся ярким фотоотчетом с официального открытия мясного ресторана «Wellington»

Команда ярославских поваров – в финале чемпионата Chef a la Russe

Один из ведущих ресторанов города будет представлен на самом авторитетном кулинарном конкурсе страны.

«Знай наших!»: большое гастрономическое событие пройдет в Ярославле

От лекций до кулинарного чемпионата. Событие для гурманов – 20 и 21 сентября.

Форум ресторанного бизнеса «Сфера» пройдет в Санкт-Петербурге

ELC-GROUP представляет: 24 и 25 сентября – о том, как открыть и развивать свой ресторан. Как реанимировать бизнес и выйти из кризиса.

Определены номинанты ресторанной премии «Что Где Есть в Костроме, Ярославле и Иваново – 2019»

За нее будут бороться около 70 заведений трех регионов. Скоро начнется открытое голосование.

День рождения ресторана «Дудук»

Первый день рождения – с душевным размахом и множеством угощений.

Как прошли «REDIS-РЕСТОРАННЫЕ ДИСКУССИИ» в 2019 году

Рассказываем и показываем, как это было.

Рисуем и дегустируем «под пальмами» Мили

Атмосфера релакса ждёт вас в живописном зале ресторана «Мили», где теперь проходят художественные и дегустационные вечера.

Немного Италии в самом центре Ярославля

Создатели ресторана Grigio сделали все, чтобы гости заведения чувствовали себя как в одном из семейных ресторанов Рима или Неаполя.

«На ножах»: как Константин Ивлев преобразил ресторан в Ростове Великом

Не обошлось без кидания тарелок и нецензурных криков на поваров. Редакция «Собака.ru» посмотрела новый выпуск известной телевизионной программы и кратко рассказывает, что там было.

Все на REDIS!

20-21 августа 2019 года в Москве при поддержке Профессионального Ресторанного Альянса «РЕАЛ» состоится вторая ежегодная неформальная встреча владельцев, инвесторов, топ-менеджеров и специалистов ресторанного бизнеса «REDIS — РЕСТОРАННЫЕ ДИСКУССИИ».

Инстаграм Леди Гаги заполонили рецепты борща и советы по домоводству. Вот десять лучших (и самых смешных!)

Русские подписчики продолжают атаковать социальные сети певицы после новости о том, что ради нее Брэдли Купер ушел от Ирины Шейк.

Пробуем летнее меню от ресторана «Мили»

Всех любителей лета и вкусных блюд приглашаем в кулинарное путешествие по летнему меню ресторана «Мили»

Встречаем обновленное меню ресторана «Белый Кролик»

Карпачо из телятины на тапенаде из маслин с гренками и тельное из лосося и судака с грибным салатом - в «Белом Кролике» обновили меню в разгар летнего сезона.