Объявляем ТИКI недели в Berry Bar!

C 13/02 по 26/02 приглашаем в Berry, будем приближать лето!

Новинки Nespresso: Функциональная кофемашина Creatista Plus и первая коллекция выдержанного кофе Selection Vintage.

В начале нового 2017 года компания Nespresso рада представить сразу две новинки: функциональную кофемашину Creatista Plus , первый результат совместной работы экспертов Nespresso и Bork , а также лимитированный выдержанный бленд Vintage .

Как прийти в себя после праздников?

Гуру ЗОЖа Алексей Комов, DJ Косинус, уже научивший нас экспресс-похудению, рассказывает, как быстро вернуть хорошую форму.

Как выпускники ресторанов Арама Мнацаканова захватили Петербург и Берлин

Владелец Probka Family Арам Мнацаканов открыл в Берлине ресторан Mine с сыном Михаилом — и это не единственный его воспитанник с карьерой в общепите: мы собрали всех выпускников холдинга, которые открыли свои успешные проекты.

Секс, парацетамол и другие средства от похмелья: советуют бармены

Главные специалисты по похмелью рассказывают, как сделать так, чтобы отпустило.

Как быстро похудеть к Новому году за 5 дней?

Наш гуру ЗОЖа Алексей Комов в своем предновогоднем детокс-блокбастере предлагает экспресс-план.

7 лучших десертов для новогоднего стола от Ники Белоцерковской

Ленивый яблочный пирог, ягодное мороженое из йогурта и груши в вине с начинкой из рикотты.

Как похудеть к Новому году: супертренировка и кофе с корицей

Идеолог велнес-движения Human 3000 и гуру ЗОЖа Алексей Комов учит делать короткую сверхэффективную тренировку и пить больше кофе с корицей.

Как собирать тысячи лайков? 12 лучших лайфхаков от экспертов

Фуд-фотографы и ведущие самых популярных аккаунтов в «Инстаграм» подробно рассказали, как сделать сверхудачный снимок еды и дали мастер-класс.

Александр Невзоров: «Советская еда была простой, вульгарной, нездоровой и от этого восхитительной»

Создатель главной телепрограммы перестройки «600 секунд», депутат Госдумы четырех созывов, а ныне главный атеист страны выносит приговор советской кухне 1980-х годов.

Как похудеть к Новому году: готовим детокс-воду

Вместе с гуру ЗОЖа Алексеем Комовым запускаем проект «Как похудеть к Новому году»: в первой части учимся готовить детокс-воду и разбираем советы диетолога Дженнифер Энистон.

8 лучших закусок для новогоднего стола от Ники Белоцерковской

Соленые утиные грудки, луковый мармелад и паштет с можжевельником от главного кулинарного блогера страны.

Скоро Новый год и если вы до сих пор не придумали как провести корпоратив, то приглашаем в Berry Bar!

У нас всё чаще проходят мероприятия в виде мастер-класса, предлагаем провести свой корпоратив именно в таком формате!

Михаил Боярский: «За годы учебы я съел несколько вагонов пирожков с мясом»

Артист вспоминает бурную биографию быстрого питания в России — в 1970-е Михаил Сергеевич прошел путь от студента театрального института до ­звезды советского кино, но его любовь к пельменям осталась неизменной.

Как мы ходили по барам Петербурга с Дмитрием Пучковым «Гоблином»

Спойлер: участники алкозабега в конце решили открыть заведение «Храбрая печень».

«Кофе – новое вино». Новый гастрономический тренд

17 ноября в бутике NESPRESSO в Екатеринбурге состоялся закрытый ужин - дегустация кофе Гран Крю. Гостям предложили оценить баланс вкусовых сочетаний блюд высокой кухни от шеф - повара Дмитрия Глызина и кофейных блендов Nespresso.

5 декабря в 20:00 в Brut Bar состоится конкурс барменов среди сети B&B

Именно 5 декабря в 1933 году в Америке был отменен сухой закон, в честь этого мы устраиваем конкурс "Это Реванш"!

Внимание! В ресторане Berry Bar изменился график работы

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Всем нашим гостям сообщаем, что с 27 ноября у нас меняется режим работы!

Шик паназиатской кухни на Урале: в Екатеринбурге открылся ресторан «Шикари»

Ресторан паназиатской кухни «Шикари» открылся в торговом центре «Мытный двор» 18 ноября

Вы все еще не знаете где провести новогодний корпоратив? Тогда это предложение для вас!

Приглашаем компании до 15 человек отпраздновать корпоратив в Brut bar! 1500 рублей с человека!

В меню lounge-cafe Пряности появилась особенная страничка грузинской кухни.

Чакапули с говядиной, кутабы с тыквой и яблоком, суп харчо, лобио горячее из красной фасоли и другие традиционные блюда Грузии.

Матильда Шнурова: «Русский клиент считает, если он заплатил в ресторане, то все — танцуй»

Хозяйка ресторана «Кококо» и жена Сергея Шнурова отвечает на критику гостей и объясняет, почему в России клиент всегда прав — даже когда совсем нет.

Бокучава, Лапин и Мнацаканов о том, что гости не всегда правы

Рестораторы города рассказывают, как извиниться за пролитый официантом соус и почему им не нравятся слово «кушать» и гости в куртках.

Как француженка стала лучшим барменом планеты

Наш ресторанный обозреватель Анастасия Павленкова полетела в Майами на главный мировой конкурс барной индустрии Diageo Reserve World Class.