18+

Что где есть | Екатеринбург | Sobaka.ru

Все публикации
Анастасия Талышкина

Победительница социального проекта компании Amway «Мама-предприниматель» и создатель уникальных по своей рецептуре легких десертов развивает бренд BEZMUKI и в этом году запускает в Екатеринбурге первую кондитерскую по-настоящему низкокалорийных тортов и пирожных.

Продукт-легенда: 5 свежих гастробрендов России

Ладожская корюшка, вологодское масло и тульский пряник — трейдмарки-бестселлеры. Мы выдвигаем в амбассадоры России новых кандидатов: луховицкие огурцы и каргопольские рыжики.

Panorama A.S.P.

Владельцы ресторана на пятидесятом этаже небоскреба «Высоцкий» решили объединить Европу с Азией и предложили гостям не только потрясающий вид на две стороны света, но и сочетание кухонь двух континентов.

Ёлка выступит в «Максимилиансе»

Вниманию любителям танцевать, петь и слушать хорошую музыку! 25 марта, в среду, в ресторане «Максимилианс» выступит улыбчивая Ёлка со всеми любимыми хитами. Приходите и зарядитесь хорошим настроением на всю оставшуюся неделю!

Продукт культуры: картофель

Главный продукт постной диеты и вообще национального рациона после гречи побывал в руках Гоголя и Ван Гога, а в роли мистера Картофельная голова засветился Ченнинг Татум.

6 лучших образцов авторского дизайна поваров

Пул ведущих шефов отчитался, как и зачем они мастерили посуду из глазированного бетона, оникса и золота.

«Мисс Максимилианс»

2 апреля в ресторане Maximilian's, по традиции, пройдет конкурс «Мисс Максимилианс». Победительнице достанется поездка в Париж! А пока организаторы принимают заявки от желающих поучаствовать в нем, — подробные условия участия в конкурсе ищите на сайте.

Конкурс от Berry Вar

Конкурс от Berry Вar! Запости пост! Участвуйте, ведь после великого поста вам будет просто необходим сытный ужин!

Антон Исаков: «Тарелка для панакоты — из леденцов, для пельменей — из газеты»

Чемпион по арт-подаче шеф Антон Исаков объясняет, зачем карамелизовать морские камни и делать подставки из воздушных шаров.

6 лучших мобильных приложений для ресторанов

Мы выбрали зарубежные приложения, чьи идеи пригодились бы и нам: как найти самое чистое заведение, рассчитать чаевые и узнать сорт устрицы.

Ловкость рук и лавры мишленовца: повара готовят из соцпайка

Мы попросили местных шефов придумать оригинальное меню из списка социально-значимых продуктов, на которые заморозили цены.

Дата публикации: 26 марта, 2015

Купить журнал: