18+

Новости | Что где есть | Екатеринбург | Sobaka.ru

Все публикации
В «Дэдди-баре» - новое меню!

Вкусный и уютный «Дэдди-бар» провел аппетитную презентацию своих гастрономических новинок. Свежие гамбургеры и чабатта, румяные булочки, свежее поджаристое мясо и другие блюда были по-домашнему неподражаемы, а гости от души наелись и получили массу приятных впечатлений.

Ёлка выступит в «Максимилиансе»

Вниманию любителям танцевать, петь и слушать хорошую музыку! 25 марта, в среду, в ресторане «Максимилианс» выступит улыбчивая Ёлка со всеми любимыми хитами. Приходите и зарядитесь хорошим настроением на всю оставшуюся неделю!

«Мисс Максимилианс»

2 апреля в ресторане Maximilian's, по традиции, пройдет конкурс «Мисс Максимилианс». Победительнице достанется поездка в Париж! А пока организаторы принимают заявки от желающих поучаствовать в нем, — подробные условия участия в конкурсе ищите на сайте.

Конкурс от Berry Вar

Конкурс от Berry Вar! Запости пост! Участвуйте, ведь после великого поста вам будет просто необходим сытный ужин!

День Святого Валентина в Berry Bar и Brut Bar

Berry Bar и Brut Bar приглашают всех влюбленных провести 14 февраля в романтической обстановке, с розыгрышем подарков и сертификатов. Для Вас будут играть лучшие DJ города, а бармены будут готовить вкуснейшие коктейли!

День Бармена в Berry Bar

6 февраля – Международный День Бармена! Приходите в Berry Bar поздравить наших барменов и получите доступ к специальному коктейльному меню с самыми щедрыми ценами в городе!

Новые акции в Berry Bar

По будням в Berry Bar с 15:00 до 19:00 – счастливые часы! Скидка на все меню – 30%. Каждое воскресенье – детский творческий мастер класс! Начало в 13:00, участие – бесплатно.

Салон португальских вин и продуктов

В Екатеринбурге прошел первый региональный Салон португальских вин и продуктов, организованный Международным Эногастрономическим Центром (Москва). На открытии Салона побывал посол Португалии в России Марио Годиньо де Матуш и мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман.

Сербское гостеприимство

28 октября, накануне дня независимости Сербии, ресторан «Золотая Долина» собрал журналистов на вечере знакомства с сербской кухней. Об ее особенностях рассказывал шеф-повар и директор ресторана Мирко Джурич.

НеобыЧАЙный вояж

Представить себе день без чашки чая практически невозможно. Чай прочно вошел в нашу жизнь, но сегодня мало кто из нас задумывается, что это древнейший напиток с более чем 5000-летней историей, который оказал огромное влияние на культуру многих стран.

Дата публикации: 12 октября, 2015

Купить журнал: