Салон португальских вин и продуктов

В Екатеринбурге прошел первый региональный Салон португальских вин и продуктов, организованный Международным Эногастрономическим Центром (Москва).

На открытии Салона побывал посол Португалии в России Марио Годиньо де Матуш, советник по торгово-экономическим вопросам Мария Жозе Резиу, президент АРТЕСЕ португальской ассоциации гастрономического туризма и экономики Жозе Баральо, мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман. Был ажиотаж – более 150 гостей! В рамках салона прошли два мастер-класса – по портвейнам и португальским винам. В ассортименте «Порто Юнион» были не только вина, но и оливковое масло, оливки, мясо, паста, печенье.

Вечером в ресторане «Стейк Хаус» национальные блюда Португалии представил шеф-повар Хорхе Фернандес.

 

Текст: Лилия Низамова.

Фото: Елена Елисеева.

 


  • Автор: Vr-ekb
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также