Главное | Журнал | Волгоград | Sobaka.ru

Все публикации
Ксения Собчак

Главный медиавирус страны, принц Гамлет нашего времени, блондинка в шоколаде, совесть нации — это все о ней: история от первого лица и в рассказах очевидцев.

Ксения Собчак. Рупор рассерженных горожан

О бесстрашии Ксении рассказал Алексей Навальный, а музыкант Вася Обломов о совместных музыкальных проектах с телеведущей.

Ксения Собчак. Первое лицо из ящика

Самая востребованная телеведущая страны. От кризиса до митингов: начало периода рецессии. Публичный интеллектуал и ресторатор.

Ксения Собчак. Восхождение во власть

Главный медиавирус страны, принц Гамлет нашего времени, блондинка в шоколаде, совесть нации — это все о ней: история от первого лица.

Ксения Собчак. Блондинка в шоколаде

Путешествие из Петербурга в Москву. Гламуризация и воцарение в свете. «Дом-2», первые книги и роли в кино. Собчак — звезда корпоративов.

Наш Мишлен

Журнал «Собака.ru» в шестой раз составил гастрономический гид по Петербургу «Что Где Есть».

Что Где Есть. Десерты

Модельер Ирина Танцурина призналась в любви к панакоте, а Борис Пиотровский рассказал о том, что суп из ягод — прекрасная альтернатива ланчу.

Ксения Собчак. Мэрская дочка

О детстве Ксении рассказывает мама Людмила Нарусова, двоюродная сестра Алла Усова, актриса Лиза Боярская, дизайнер Яна Расковалова и другие.

Что Где Есть. Напитки

Руководитель Галереи дизайна/bulthaup Лина Перлова о любимом итальянском вине, за качество которого отвечает семейство виноделов в четвертом поколении.

Что Где Есть. Фастфуд

Видеоблогер Руслан Усачев о лучших в городе сэндвичах с лососем.

Что Где Есть. Рыба и морепродукты

Мэрилин Мэнсон рассказал, где ужинал во время своего визита в Петербург, а Юрий Дормидошин раскрыл секрет стейка из лосося.

Что Где Есть. Мясо

Артемий Троицкий признался, что финско-русскую кухню любит больше, чем русско-итальянскую или русско-французскую, а актер Андрей Ургант поделился секретом, где в Петербурге готовят лучшие щечки молодого теленка.

Что Где Есть. Супы

Режиссер Сергей Дебижев о ресторане, где готовят с чистыми мыслями, а кинокритик Любовь Аркус о любимом крем-супе из шпината

Едим свое: Наталья Метелица

Директор музея театрального искусства скептически относится к фермерству и доверяет лишь тому, что выращивает у себя на даче.

Что Где Есть. Паста и пицца.

Шестой ежегодный гастрономический гид по Петербургу журнала «Собака.ru»

ABBEY ROAD

Редакция журнала «Собака.ru» отправилась в гастроэкспедицию. Задача — узнать все об аграрных монастырских традициях. Место десантирования — загородное хозяйство Успенского подворья Оптиной Пустыни.

Что Где Есть. Салаты и закуски

Журнал «Собака.ru» собрал шестой ежегодный гастрономический гид по Петербургу.

Шопинг: SWAG

Кумиры молодежи Федор Бумер и Смоки Мо дают мастер-класс по свэгу.

Едим свое: Ансамбль «РОДНИКИ»

Татьяна Дорогова руководит фольклорным ансамблем из Ропшинского сельского поселения, который поет местные песни и готовит по исконным рецептам.

Едим свое: Светлана Ходченкова

Актриса взялась за роль крепостной в драме "Василиса Кожина". На съемках в Псковщине она орудует ухватами и закупает свежий провиант на местном рынке.

Едим свое: Денис Одинг

Клубный промоутер теперь рисует пастели с видами норвежских фьордов и уверен, что вскоре органическая еда станет доступной, как в Германии или Англии.

Едим свое: Влад Мамышев-Монро

Художник верит в то, что скоро люди научатся жить вечно, а в ожидании момента с помощью голубики сохраняет себя и свой талант для будущих поколений.

Едим свое: Максим Сырников

Главный исследователь русской кухни уже 30 лет ездит по деревням в поисках корневых рецептов и не дает забыть о родных продуктах.

Едим свое: Адриан Кетглас

Уже восемь лет видный испанский шеф учит Россию высокой кухне и любви к своим продуктам.

Едим свое: Иван Березуцкий

Шеф-повар ресторана "Летучий голландец" исповедует новый подход к русской кухне и может приготовить даже березу.

Дата публикации: 6 августа, 2012

Купить журнал:

Выберите проект: