• Собака TV
  • Собака TV
Собака TV

Миконос в объективе Виктора Данилова

Виктор Данилов

фотограф

 

Миконос – лучший остров в мире. Люди отдыхают сплошь все красивые, добрые, стильные, модные и богатые. На острове есть все: лучшие в мире арт-галереи, своя «венеция», не имеющие аналоги в мире мельницы и гремит сумасшедшая клубная жизнь, а знаменитые DJ выступают по несколько раз в неделю. Самые модные и лучшие тусовки, которые только видел в своей жизни, именно на Миконос.

Выделю два невероятно атмосферных места с лучшими техно и хаус тусовками, похожие друг на друга: Alemagou Beach Bar Restaurant и Scorpios. На последнем проходят потрясающие сансет-вечеринки с живыми исполнителями.

Гастро-туристы также пребывают в полном оргазме – кухня острове, также лучшая в мире. Отправляемся в Старый город, где после прохода по изысканным бутикам Palm Angeles, Off White и LV, каждый обязан посетить лучший ресторан – Sea Satin by Gryparis.

За невероятно красивым видом на весь остров и на сансет отправляемся в «180º Sunset Bar», за несколько дней забронировав столик (очень важно!!!). Загляните в модное и тусовочное место Nammos – огромная территория бутиков и арт-инсталляций, где даже шезлонги от Loro Piana. Проведите день в бич-клубе Principote, где самый комфортный на острове вход в воду, чистейшее море, потрясающий сервис и вкуснейший ресторан. Начинается все со спокойного обеда и перетекает в шумную дневную «вечеринку» с танцами на столах – десять баллов из десяти возможных. Обязательно заказываем их фирменный десерт! 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Ставропольe?
Выберите проект: