• Журнал
  • Образ жизни
Образ жизни

Сделай не сам

Всеобщий тренд на разумное потребление не останавливается исключительно на покупках меньшего количества более качественных вещей. Как они должны выглядеть и как сохранить их блистательный новый вид при частом использовании? Директор отдела моды Ств.Собака.ru расспросил довольных клиентов химчистки «Пятнофф» и раскрыл секреты вечной молодости нашей одежды и обуви.

Инна Мартынова 

фотограф 

Теперь любимые сникерсы и замшевые ботинки спасены: появилась химчистка «Пятнофф», которая специализируется и на обуви. Здесь берутся за ботинки Timberland, любые кроссовки New Balance, угги, замшевые туфли – ограничений нет никаких: для всех материалов разработаны программы, позволяющие восстановить цвет и материал – мастера возьмутся за любую пару, которой требуется помощь, и не вернут ее клиенту, пока результат не устроит их самих.

Алексей Столяров 

директор и главный врач ЛПУП «Санатория им. М.Ю. Лермонтова» 

Стиль одежды – в силу моей работы – строгие костюмы и белоснежные рубашки. Сохраняют их идеальный вид специалисты химчистки «Пятнофф». За четыре года нет ни одного нарекания по качеству и, что важно, срокам. В 21 веке важно ценить ВРЕМЯ, которое стараюсь не тратить на бытовые хлопоты. Решение таких вопросов предпочитаю отдать в руки профессионалов.

Анна Подина 

руководитель BrowBar Barhat 

Придерживаюсь всемирного ЭКО-тренду, в том числе и в стирке. Машинка и моющие средства, конечно же, в доме есть, но стараюсь по максиму пользоваться услугами химчистки «Пятнофф», где используют профессиональные и более экологичные препараты. Понравилась услуга «аквачистка» — способ чистки с использованием воды в качестве растворителя. Убеждена, что тотальная стирка в домашних условиях наносит больше вреда природе да и забирает колоссальное количество свободного времени, которое предпочитаю уделять своей семье и друзьям. 

Юлия Мартиросян 

администратор бутика DV fashion 

Рекомендуем своим покупателям пользоваться услугами химчистки «Пятнофф». Долгое время выбирали ту, к которой у нас не будет нареканий , и нашли ту самую! Дорогие вещи требуют качественного ухода с применением современных технологий. В домашних условиях подобное невероятно сложно исполнить. К сожалению, не всегда могут помочь дорогие брендовые стиральные машины и топовые стиральные средства. Первые, все-таки – бытовые, а вторые – грешат содержанием агрессивной химии. Да и лучше доверить работу профессионалам, а не экспериментировать с уходом за любимыми вещами.


МАРИНА ШОРОВА

руководитель химчистки «Пятнофф КМВ» 

Стремительный темп жизни предъявляет повышенные требования быть постоянно в форме и тратить на это минимум времени. Помогает в этом химчистка «Пятнофф», оснащенная оборудованием топовых мировых производителей из Германии и Италии. Мы формируем новый стиль жизни.

Химчистка «Пятнофф», тел. (800) 550-23-09, пятнофф.рф,

@pyatnoff 

   
Материал из номера:
Ств.Собака.ru - Октябрь 2019

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Ставропольe?
Выберите проект: