• Журнал
  • Образ жизни
Образ жизни

Да поможет вам HELLEN PRO

Осенью и зимой в постоянном напряжении и усталости все чаще и чаще мы вспоминаем Азию с ее знаменитыми SPA-центрами и средствами по уходу за телом. Мы обязательно съездим туда в отпуск и воплотим все свои желания. А пока – почему бы не устроить релакс в домашних условиях. Ств.Собака.ru нашла в магазине Hellen Pro все средства для SPA-ритуалов.

Став просторнее, Helen Pro увеличил ассортимент, и на витринах теперь представлена как косметика, так и космецевтика. Сотрудники не просто предлагают купить продукт, но и дают профессиональную консультацию по подбору уходовых средств, делятся всеми знаниями, полученными в поездках у корейских специалистов на фабриках. Отдельно отметим, что в магазине мы нашли не только продукцию масс-маркет, но и люксовых марок.
 

регенерирующая сыворотка для лица Some by mi с муцином улитки

Основатель бренда Helen Pro Елена Балабанова регулярно посещает столицу Южной Кореи, где проходят K-Beauty Expo (крупнейшая в мире выставка индустрии красоты – Прим. ред). За многочисленные поездки приобрела хобби собирать на острове Чеджу те самые компоненты, из которых и производят экологически чистую южнокорейскую косметику, которая уверенно шагает по миру. О мистах, скатках, улиточных кремах не слышал разве что ленивый. В числе ингредиентов – ценные натуральные травы (красный женьшень, центелла, юзу, бамбук), используемые в традиционных корейских рецептах.
 

патчи для кожи вокруг глаз Koelf

Обезвоженная кожа из-за смены сезона, сухой воздух в помещении, потому что опять не удалось выспаться, раздражение или жирный блеск? О проблемах можно забыть, когда на полочке в ванной комнате появится корейская косметика.
 

Елена Балабанова 

Основатель бренда Helen Pro


«Берем за правило регулярно тщательно очищать кожу, не пренебрегать тоником, использовать ежедневный увлажняющий крем, баловать кожу масочками и усиливать действие средств сыворотками. Не забываем о волосах, здоровье которых поддерживаем бальзамами, кондиционерами и маслами. Для тела выбираем различные лосьоны питательных текстур. Абсолютные мастхэвы бьютиголика представлены в линейке брендов – Medi-peel, Innisfree, PURITO, Laneige, Nature Republic и Dr. Jart»

Поля Чеджу

Невероятно, но правда: Муцин улитки применяется в косметологии после того, как чилийский фермер, наблюдая за своими работниками, которые выращивали улиток для французских ресторанов, обратил внимание на кожу их рук – даже в зрелом возрасте она выглядела молодой и гладкой.
 

Магазин HELLEN PRO, Пятигорск, пр. 40 лет Октября, 79

Узнать подробнее

   

Текст: Кирилл Цымбалов, Фото: Ольга Дрепа, архивы пресс-служб

Материал из номера:
Ств.Собака.ru - Октябрь 2019

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Ставропольe?
Выберите проект: