• Журнал
  • Образ жизни
Образ жизни

Багаж осознанного потребления

Законодатель багажной моды Samsonite представил инновационную линейку багажа. Neoknit – новое видение в охране окружающей среды.
 

Багаж соответствует строгим законам адептов осознанного потребления и эко-активистам благодаря использованию трикотажного материала из переработанных полиэтиленовых бутылок. Каждая модель коллекции также поддается повторной переработке после использования. Коллекция появится в пяти цветовых решениях с необычными деталями. Все модели покрыты водонепроницаемым материалом, а рюкзаки оборудованы дополнительным чехлом для защиты от плохих погодных условий.

«Мы всегда с большим интересом относились к технологии использования трикотажа в моделях Samsonite. Кроме производства багажа, мы также видим возможным внедрение новых технологий в производство одежды и обуви, что, как нам кажется, поможет создать действительно прочный и надежный продукт на долгий срок.»

Дон Уилсон
директор дизайн-направления Samsonite в Европе

 

«Технология с использованием трикотажного материала дает бесконечные возможности кастомизации с изменением цвета, текстуры и формы моделей.»

Лотте де Вриз
топ-менеджер Samsonite по направлению Travel & Casual

 

Салон Samsonite, ТРЦ «Вершина Плаза», Пятигорск, Ессентукская ул., 31А
   

ТЕКСТ: ВЛАД СОКОЛЕНКО. ФОТО: АРХИВЫ КОМПАНИИ SAMSONITE

Материал из номера:
Май 2019

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Ставропольe?
Выберите проект: