• Журнал
  • Главное
Главное

Амир Гурбанов

Чемпион лиги КВН «Кавказ», участник девятого сезона Comedy Баттл и проекта Comedy Club Production «Бойцовский клуб» этим летом снимается в новом сериале ТНТ «Отпуск».

КВН научил меня работать в команде и искать подход к абсолютно разным людям. Не только вне, но и в самой команде. И, конечно, он научил меня, как писать шутки, сценарий, петь, танцевать.

Сценарии для выступлений придумываем сами. Есть некие ориентиры, но это не точно. 

Говоря о Comedy Баттл могу сказать, что Павел Воля не такой красивый, как в телеке (смеется). Было много запоминающихся вещей, ведь после съемок был банкет, но этого уже не стоит рассказывать – мама прочитает.


Если есть талант и желание работать, то ребята с ТНТ помогут. Надеюсь, и нам помогут. У вас же есть номер Ольги Картунковой?

Про сериал «Отпуск» на телеканале ТНТ скажу лишь то, что он будет классный. Смотрите в следующем году. Актеры крутые, фотография есть у меня в Инстаграме, кстати, подписаться стоит (@amirgurbanov – прим. ред.).

Если есть талант и желание работать, то ребята с ТНТ помогут. Надеюсь, и нам помогут. У вас же есть номер Ольги Картунковой? Может, она подтянет.

Переехать? Хочу! Поступить в театральный? Вряд ли. Может, курсы или что-то подобное. Четыре года в МХАТе не вынесу, да и кто меня туда возьмет.

Я не стендап комик, поэтому и шучу не один. Есть мы. Чутко следим за обществом и миниатюры строятся на этом. «Номера-узнавашки», так мы их называем. Очень круто, когда смотрят выступление и прямо кричат из зала: «Ахаха, жиза, отвечаю – так и есть». Вот дайте угадаю, все знают нецензурную лексику на армянском, криво режут сыр, и у многих дома валяются старые поломанные сотовые телефоны. В таких мелочах мы и ищем смех.

Однажды со мной фотографировался алкаш возле супермаркета. Это значит, что я достаточно популярный? Какая звездная болезнь? Мы делаем то, отчего кайфуем. Вот и все. Кем бы мы ни стали, чего бы ни добились – мы простые «пацики» СО Ставрополя!

Текст: Евгения Амирокова
Фото: Виолетта Соколова

Материал из номера:
Июль - Август 2019

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Ставропольe?
Выберите проект: