18+
  • Журнал
  • Аперитив
Аперитив

Мы в числе первых опробовали обновленное меню и рассказываем, какие новинки вскоре станут главными хитами.

 

Среди салатов отдельного внимания заслуживает «Фьерд» с копченым лососем и гречневыми оладьями, заправленный особым творожно-сметанным соусом. Не уступает собрату в популярности и салат «Кентукки» – панированные в кунжуте слайсы куриного филе в миксе с овощами, авокадо и ореховой заправкой создают тот самый вкус, за которым хочется пойти хоть на край света. Что касается закусок – как холодных, так и горячих – от их разнообразия в буквальном смысле разбегаются глаза. Выбрать ли волованы с молочным томленым кроликом, пирожки «Эмпанадас» с овощами и сыром или брускетту с ростбифом – дело вкуса. Финальным аккордом столь удачной модернизации меню послужил раздел с основными блюдами: десятком вариаций супов и паст, умопомрачительно вкусной пиццей (наш выбор – «По-английски», интересная вариация с ростбифом) и приличным ассортиментом рыбных блюд – от дорадо, фаршированной креветками и картофелем, до рубленых биточков из семги с овощным соте.
Пятигорск, Украинская ул., 56

Материал из номера:
Декабрь-Январь

Комментарии (0)

Купить журнал:

Выберите проект: