18+
  • Развлечения
  • Уикенд

Открытие сезона Comedy Club Region: Иван Половинкин и Гурам Амарян в Пятигорске

Подписаться:

Поделиться:

Уже долгие годы КМВ закрепляет за собой право называться меккой юмора. Яркое тому доказательство две команды «Городъ Пятигорск» и «Сборная Пятигорска», которые стали чемпионами клуба веселых и находчивых. Сегодня участники этих команд передают нам привет с экрана телевизора, так или иначе участвуя в бесчисленном множестве юмористических проектов. Как же дела обстоят в самом регионе? 

Ответ на этот вопрос не столь позитивный. С одной стороны, достаточно сильная лига КВН «Кавказ», а с другой – отсутствие мероприятий для широкого потребителя. Директор лиги КВН «Кавказ», продюсер, сценарист, официальный представителя Comedy Club Production в Ставропольском крае Павел Козмопулос и арт-директор парка «Зеленый Квартал» Александра Дубровина реанимируют формат вечеринок - Comedy Club Region. Первое мероприятие состоится в парке «Зеленый Квартал» в ресторане «Терраса» 15 февраля. Мы узнали у организаторов, что заставило взяться за этот проект.

Павел, все мы помним замечательную команду КВН «Сборная Пятигорска», которая дарила смех и улыбки всей стране, но не знаем, когда же один из фронтменов команды решил заниматься юмором?
Павел Козмопулос: «Заниматься юмором» звучит не очень корректно, это же не спорт. Занимаясь в спортзале ты прокачать мышцы можешь, но где бы ты не занимался чувство юмора прокачать нельзя. Юмор живет внутри, а ты им делишься. Уверен, чем в тебе больше чувства юмора, тем ты добрее. Вот ради добра я все и делаю.

Почему именно КМВ и почему Comedy Club?
Павел Козмопулос:
Это моя родина. Я хочу, чтобы тут улыбались все. Было бы странно, если я это сделал в условной Самаре. Я миссионер юмора в регионе. Помимо Comedy Club я еще и КВНом руковожу, а именно официальной лигой международного союза КВН «Кавказ», дислоцируется она в Ставрополе. Через эти оба проекта есть возможность у молодежи региона оказаться в телевизоре. Я тут, чтоб предоставить им такую возможность. Выступая на вечеринке на одной сцене со звездами, шансы вырасти в знаменитость увеличиваются. Я прошел через это и уверен в своих словах. У каждого молодого артиста большой потенциал и в скором будущем мы все будем хвастаться, что
наблюдали за их ростом.

Александра, а как вы оказались в проекте?
Александра Дубровина:
Сейчас редко кому удается работать по зову сердца, души, и увлечение превратить в профессию, но мне, повезло. Юмор – наше все! По крайней мере я иду по жизни с этим девизом. Если выпадает шанс прикоснуться к прекрасному, то я не упускаю такую возможность. Первоначально, это модный, интересный проект, который дал возможность реализовать свой потенциал, в итоге это огромное количество положительных эмоций, новых знакомств и работа в одном ряду с профессионалами, и с элитарной армией юмора. Есть площадка парка «Зеленый Квартал», которая позволяет проводить масштабные мероприятия и тут звезды сошлись. Поэтому ждем всех, кто любит юмор так же, как и мы.

15 февраля, парк «Зеленый Квартал», ресторан «Терраса»

Дата события:
15 февраля 2020 года

Комментарии (0)

Купить журнал:

Ваш город
Ставропольe?
Выберите проект: