• Развлечения
  • Кино и сериалы

Фитнес-тренер Юлия Шевченко из Невинномысска приняла участие в проекте ТНТ «Золото Геленджика»

Ей придется несладко в причудливых испытаниях проекта. Но будет ли наградой за труд золотой приз? Смотрите и скоро узнаете!

  • шоу «Золото Геленджика», ТНТ

Юля решила принять участие в проекте от скуки. В период пандемии она решила проверить, какие кастинги проводили телеканалы. Таким образом, Юле посчастливилось найти кастинг на проект ТНТ «Золото Геленджика». И, поскольку девушка – фитнес-тренер, а в описании проекта было указано, что участники должны быть в хорошей физической форме, формат шоу откликнулся в душе Юли и она решила пройти кастинг сразу, как только закончится самоизоляция.  

  • архив пресс-службы ТНТ

    Юлия Шевченко (Невинномысск)

  • архив пресс-службы ТНТ

    Тимур Родригес

  • архив пресс-службы ТНТ

    Иван Охлабыстин

Испытания проекта дались Юлии, как и всем остальным участникам, надо заметить, нелегко. 

 


Юлия Шевченко

Фитнес-тренер из  Невинномысска, участница проекта «Золото Геленджика» на ТНТ 

«Самым сложным испытанием для меня стали «двери», потому что именно в нем, а это было самое начало, на секундочку, в давке участников, мне выбили колено! И потом все испытания я проходила, полагаясь на эластичный бинт и свой энтузиазм! Но если говорить какой конкурс запомнился больше всех по яркости впечатлений, то это «соты», где ты реально не понимаешь, как выбраться и куда бежать и еще - «кукуруза».  Залезть на неё оказалась задача не из легких!».
 

Несмотря на все сложности испытаний, общее впечатление от шоу осталось у девушки «просто ВАУ!!!!!». 

 


«Это было: неимоверно круто, жарко и незабываемо! Поучаствовать в таком шоу, тем более в его 1 сезоне, так сказать дебюте - это было просто непередаваемо и конечно гордо!» - делится впечатлениями Юля.



И, конечно, Юля бы очень хотела принять участие во втором сезоне проекта. «Я уже жду и надеюсь на участие во 2-м сезоне!».

Сумела ли Юля обойти больше, чем 80 конкурентов и получить «Золото Геленджика», смотрите в это воскресенье, 25 октября в 19:00 на ТНТ!

 

Источник: Пресс-служба ТНТ-Ставрополь

Фото: архивы пресс-службы ТНТ

Комментарии

Наши проекты