Бренду Hellen Pro - живой энциклопедии корейской косметики в Ставропольском крае - исполняется пять лет.

За это время из маленького интернет-магазина он вырос в "зеленый дом" корейской косметики и космецевтики, где его основатель Елена Балабанова вместе с командой единомышленников помогает становиться еще красивее.



ЕЛЕНА
БАЛАБАНОВА

основатель и идеолог


«Пять лет назад я собрала команду. В принципе продолжаю ее собирать и сейчас. Не просто продавцов, консультантов или провизоров, хотя по образованию последние у меня в большинстве. Все работники Hellen Pro, в том числе я, – обычные девушки, с разными судьбами, разных возрастов и семейных положений, но нас объединяет любовь к себе и желание ухаживать за собой. Мы обожаем то, чем занимаемся, и хотим помогать остальным девушкам быть красивыми, со здоровой сияющей кожей. Это главное в нашей работе».
 

Hellen Pro – это не просто пять лет продаж. В первую очередь, это пять лет изучения рынка, преображения и оказания услуг. Вся команда работает для тех, кому не безразлично, что наносить на кожу. Рынок предлагает большой выбор корейской косметики, и среди всего ее многообразия есть то, что команда Hellen Pro никогда бы не нанесла на свою кожу, и то, что предлагает с полной уверенностью в качестве и эффективности средств.
За пять лет Елена и ее команда открыли тысячи баночек и знают каждую из них «в лицо». Несмотря на обучение у косметологов, химиков и технологов, они нашли самый действенный способ проверить продукт, который предлагают – попробовать все лично на себе: прочитать и проанализировать состав, нанести на кожу и посмотреть на эффект. В Hellen Pro точно знают, что стоит предлагать покупателям, с учетом особенности их кожи, а что нет. Строго фильтруют ассортимент и всегда уверены, какой продукт закажут вновь, а какой навсегда за несут в черный список.
 

МАГАЗИНЫ HELLEN PRO В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ПОЯВЯТСЯ И В ДРУГИХ ГОРОДАХ РОССИИ, МИРА И, ГОВОРЯТ, ПОКОРЯТ КОСМОС. С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЕМ!
 

Виктория Кулаченко

 

«В Hellen Pro я почти год, и без ума от своей работы, ведь сфера красоты мне близка. Возможность помогать девушкам в подборе правильного ухода, благодаря которому любая из них становится еще более прекрасной и уверенной в себе – самое ценное. Само собой, я обожаю нашу команду, кажется, у нас стопроцентная совместимость. По специальности я фармацевт, и это помогает мне не только легко общаться с людьми, но и делает меня очень ответственным сотрудником. Я очень люблю, когда все четко, быстро и слажено. Неспроста есть выражение «как в аптеке». Знания фармакологии и фармакогнозии позволяют сложить пазл между составом и действием средств. Сейчас у меня два любимых бренда – Medi-Peel и Dr. Jart. Оба представители космецевтики – направления, сформированного на стыке косметологии и фармакологии. Тут сошлось все – состав, текстура и быстрый результат»

  • Очищающая пенка Stress Out Solution от BellaMonster, Южная Корея
     

Серия средств с экстрактом масла семян моркови увлажняет, питают кожу, выравнивают ее тон, устраняя пигментацию и постакне. Масло семян моркови богато витаминами – C, E, K, PP и группы B. Средства успокаивают кожу, укрепляют стенки сосудов, помогая в борьбе с куперозом и розацеей.
 

Галина Теплодворская

 

«В нашем "зеленом доме" мне нравится индивидуальный подход к каждому. Живое общение с клиентом и работа не на продажи, а на результат. По специальности я провизор-фармацевт. Это помогает, потому что к клиенту я отношусь как к пациенту, и мне хочется искренне помочь. Конечно, мне интересно разбираться в составах. Люблю бренд Purito за чистоту составов и природные компоненты его средств»
.

  • Тонер-пэды Stress Out Solution от BellaMonster, Южная Корея
     

Пэды тонизируют кожу, деликатно пилингуя ее, удаляют ороговевшие клетки. Активные компоненты в составе восстанавливают pH кожи, успокаивают и осветляют нежелательные пятна.
 

Валентина Пожидаева

 

«Помогать людям выглядеть еще лучше и краше – это просто чудесно. По специальности я менеджер, и, безусловно, это помогает мне при общении с клиентами: находить общий язык, выявлять потребности и максимально удовлетворять желания каждого нашего покупателя. Среди всех брендов в Hellen Pro для меня лидирует The Saem. Его преимущество – в качестве продукции, составе, доступной цене и стильном дизайне в экостиле»

  • Сыворотка Stress Out Solution от BellaMonster, Южная Корея
     

Высокая концентрация витамина С в сыворотке восстанавливает структуру кожи, обеспечивая ей ровный тон и здоровый вид. Морковь является мощным антиоксидантом, благодаря чему замедляются процессы старения, а имеющиеся морщины и заломы разглаживаются.
 

Для тех, кто не собирается ждать возрастных изменений и мириться с ними, производители выпускают эффективные средства с использованием различных природных компонентов. Южнокорейская косметика оправданно держит лидерство в индустрии красоты и признана экологически чистой, а новинки находим в HellenPro.

Магазин HELLEN PRO, Пятигорск, пр. 40 лет Октября, 79, @hellen_pro
 

Подписывайтесь на наш канал в telegram Ств.Собака.ru - подборка главных новостей за день.

Dubovitskaya,
Комментарии

Наши проекты