• Красота
  • Красота

SKINOСеанс

Достаем телефон, заходим в инстаграм-аккаунт Hellen Pro и отправляемся в настоящее бьюти-путешествие. За рулем – амбассадор корейской косметики в Ставропольском крае Елена Балабанова.

Пять лет назад Елена Балабанова основала бренд Hellen Pro. Начинала с маленького интернет-портала, а уже спустя два года перешла в офлайн и открыла небольшой магазин. Спустя еще два года основала полноценное пространство, или, как она сама говорит – «зеленый дом» корейской косметики. С каждым днем ассортимент расширяется, Елена заключает договоры с новыми поставщиками и производителями, занимается теперь, помимо косметики, еще и космецевтикой, сотрудничает с люксовыми брендами и совершенствует сервис.
Елена не только основатель бренда и бизнесвумен, но и сама продает косметику в салоне и консультирует покупателей, чем вызывает доверие многотысячной аудитория. Главная цель – помогать людям становиться еще красивее. Ведь это не просто продажа косметики, а работа на результат. Елена постоянно учится и развивается в профессии, изучает составы средств, которые предлагает, и заявляет о наблюдениях открыто, порой отговаривая девушек от покупок, если понимает, что средство не подходит.
 


СТОРИС ЕЛЕНЫ – НАСТОЯЩАЯ ШКАТУЛКА ПОЛЕЗНЫХ И ПРАКТИЧЕСКИХ СОВЕТОВ – ОНА ВСЕ ПРОБУЕТ НА СЕБЕ! СРАЗУ ПОНЯТНО, ЗА ЧЕМ НУЖНО СРОЧНО БЕЖАТЬ В HELLEN PRO, А ЧТО – НАВСЕГДА УДАЛИТЬ ИЗ СВОЕГО ВИШ-ЛИСТА. ЕЕ ЛЮБИМЧИК-НОВИНКА – БРЕНД PURITO, ЧЬИ СРЕДСТВА С ЧИСТЫМ ОРГАНИЧЕСКИМ СОСТАВОМ РАБОТАЮТ НА КЛЕТОЧНОМ УРОВНЕ, ЗАЩИЩАЮТ И ВОССТАНАВЛИВАЮТ КОЖУ.

Ради возможности открытого диалога с покупателями Елена и основала свое бьюти-пространство, где можно все протестировать, рассказать об особенностях кожи лица, получить полноценную, не шаблонную консультацию и купить необходимый продукт. Елена не гонится за новинками и не стремится быть первой во всем, а делает ставку на уникальность и качество линейки продуктов, выжидает новинки и внимательно изучает отзывы реальных людей, а не блогеров, публикующих рекламу на коммерческой основе. Далее заказывает несколько позиций и вместе с командой Hellen Pro – людей разных возрастов и с различными типами кожи – тестирует и складывает мнения в «копилку». Открывается каждая баночка: наносят на кожу, наблюдают за тем, как работает, изучают состав и последовательность ингредиентов в нем. Только так можно понять, что подойдет той или иной коже.
На полках Hellen Pro собрана только качественная продукция, которая нравится Елене и команде бутика, сколько бы она ни стоила. Только та, которую протестировали на себе и могут смело предлагать покупателям.
 

Бутик HELLEN PRO,
Пятигорск, пр. 40 лет Октября, 79,
@hellen_pro


Узнать подробнее
   

Текст: Юлия Граблюк. Фото: Ольга Дрепа, архивы пресс-служб.

Подписывайтесь на наш канал в telegram Ств.Собака.ru - подборка главных новостей за день.

Комментарии

Наши проекты