• Мода
  • Вещи
Вещи

Дофаминовая нарядность в новой коллекции Reserved

Подписаться:

Поделиться:

В новой капсульной коллекции бренд воспевает dopamine dressing — тренд на яркие цвета, нарядность, контрастную палитру. Эта тенденция стала одной из главных во времена постлокдауна и гарантирует исправную выработку гормонов счастья. Капсула Reserved получила название Colour Treats.

За яркие цвета и контрастную палитру в коллекции отвечают оттенки сиреневого и фиолетового, которые сочетаются с насыщенными розовым, зеленым, бирюзовым, кобальтом и светло-голубым. Также присутствуют различные текстуры с шиммером – вязаные, плиссированные и стеганые. Узоры Colour Treats вдохновлены локальными ремеслами. Например, жаккардовая ткань с принтом, который отсылает к детской пиньяте (южноамериканская игрушка, наполненная сладостями), а также орнаменты похожие на ковер Килим (тканый гладкий двусторонний ковер ручной работы).

Среди вещей — брюки, юбки, жилеты, трикотаж, модели из денима нестандартных цветов. Так джинсовое мини-платье Reserved сделали конфетно-розовым, джинсовые комбинезон — сиреневым, а джинсовый комплект из жилета и юбки с поясом — светло голубым.

Ваш город
Омск?
Выберите проект: