18+
  • Развлечения
  • Музыка
  • News
Музыка

Мечты становятся реальностью в новом клипе Манижи на песню «Now or Never»

Подписаться:

Поделиться:

Это история девушек из единственной женской хоккейной команды Кыргызстана, рассказанная на примере одного матча. «Да, мы проиграли эту игру, но впереди было очень много побед. И самая главная победа — мы обрели свою мечту».

Главные героини этого клипа — девушки из единственной женской хоккейной команды Кыргызстана. По сюжету, они готовятся к матчу против парней и едут на соревнования в соседний регион. Сами они живут в селе Отрадное к северу от озера Иссык-Куль и тренируются на бывшем картофельном поле, которое стало хоккейной площадкой только благодаря усилиям одного местного тренера-энтузиаста.

«Сейчас эти девушки заняты постоянной работой, которая лежит на их плечах. Но мечтать о большом спорте они продолжают. Как и продолжают не сдаваться. Мы снимали этот клип в Москве и Кыргызстане. О команде «Крылья Иссык-Куля» я узнала от местного UN Women, когда была в Бишкеке с визитом в конце прошлого года как посол доброй воли Агенства ООН по делам беженцев», — говорит Манижа.

Режиссером клипа выступила сама Манижа. В видео были использованы кадры из документальных съемок фильма «У нас фанатов будет много!» — словами самой певицы, про «этих чудесных девушек-хоккеисток».

Люди:
Манижа Сангин

Комментарии (0)

Купить журнал:

Ваш город
Омск?
Выберите проект: