• Развлечения
  • Кино и сериалы

Игрушка для взрослых

2 апреля на онлайн-платформе more.tv состоится мировая премьера сериала “Игрушка для взрослых”, главную роль в котором исполняет звезда сериала “Зависнуть в Палм-Спрингс” Кристин Милиоти.

 

Это абсурдная и мрачная комедия, цинично рассказывающая о любви и разводе. В ней мы знакомимся с Хэйзел Грин (Кристин Милиоти), женщиной около тридцати лет, которая после десяти лет тяжелого брака с миллиардером и контрол-фриком Байроном Гоголем (Билли Магнуссен) пускается в бега. Вскоре она выясняет, что муж вживил ей в мозг высокотехнологичный прибор слежения — чип “Игрушка для взрослых”. Чип позволяет Байрону следить за ее местоположением, наблюдать за ней и даже получать “данные о её чувствах”, пока она пытается вернуть себе независимость. С помощью чипа Байрон следит за каждым шагом Хэйзел, когда та пытается укрыться в своем родном городе, у отца — Герберта (Рэй Романо), живущего после смерти жены с синтетической подругой — Дианой.

В сериале также играют Дэн Баккедаль, Нома Думезвени и Августо Агилера. Кроме этого в отдельных эпизодах появятся Калеб Фут, Ким Уитли, Няша Хатенди и Патти Харрисон.

Исполнительными продюсерами сериала выступили Кристина Ли, Алисса Наттинг, Патрик Сомервилль, Дин Бакопулос, Лиза Часин и С.Дж. Кларксон. Шоураннер сериала — Кристина Ли, а студия, выпустившая шоу — Paramount Television Studios.

more.tv

Комментарии

Наши проекты