• Город
  • Город

В Омской области назначен новый главный судебный пристав

На должность руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов – главного судебного пристава назначена Галина Титова.

В Омской области с 1 мая назначен новый руководитель Управления федеральной службы судебных приставов.

«Приказом директора ФССП России Дмитрия Аристова с 1 мая 2020 года на должность руководителя Управления ФССП по Омской области – главного судебного пристава региона назначена Галина Титова», – сообщают в пресс-службе УФССП по Омской области.

Галина Титова родилась в 1972 году в Омске. В 1997-ом окончила Омский государственный университет по специальности «Юриспруденция».

Свой профессиональный путь Галина Михайловна начала с 1989 года в Куйбышевском районном народном суде города Омска в должности секретаря судебного заседания. В 1991 году перешла на должность судебного пристава-исполнителя. Через 7 лет - в апреле 1998 года была переведена на работу в Управление юстиции администрации Омской области, а еще через год - в мае 1999 года – назначена начальником отдела исполнительного производства службы судебных приставов.

В 2017 году Титова стала заместителем руководителя УФССП России по Омской области. С 2019-го нынешний главный судебный пристав региона исполняла обязанности руководителя УФССП России по Омской области – главного судебного пристава Омской области.

Имеет классный чин государственного советника юстиции Российской Федерации 1 класса. В 2020 году Титовой присвоено специальное звание полковника внутренней службы.

Напомним, что прежний руководитель УФССП по Омской области Владимир Витрук был отстранен от службы и снят с должности после возбуждения в отношении него уголовного дела по обвинению во взятках и превышении должностных полномочий. В данный момент уголовное дело в отношении Витрука рассматривается в Центральном районном суде города Омска. 

 

Комментарии

Наши проекты