• Красота
  • Красота

Иногда мне кажется, что жизнь разделилась на «до» и «после».

Ксения Малиева, основатель и руководитель клиники «Марибель»

Иногда мне кажется, что жизнь разделилась на «до» и «после». Никто не думал, а это случилось: режим самоизоляции коснулся каждого человека на земле. И как бы странно это ни звучало, наверное, это было необходимо всем нам. Выдохнуть. Остановиться. Взглянуть на мир по-другому, пересмотреть отношение к жизни, ценностям, да и просто расслабиться.

Для меня карантин был счастливейшим временем и прекрасной возможностью, наконец, полноценно побыть с семьей. Разделять с ними радости, никуда не спешить, наслаждаться общением друг с другом, вместе открывать новые возможности и находить в этом только плюсы.


А если говорить про сам бизнес и Клинику, то они выдержали! 

Мой привычный ритм жизни в момент самоизоляции сильно изменился, но психологически было тяжеловато только несколько дней. Как показала практика, я и все члены моей семьи быстро адаптируемся к любым изменениям и легко перестраиваемся на нужный лад. Дети учились, мы с мужем продолжали работать из дома, я успевала делать домашние дела (сами понимаете, сколько их накопилось у нас у всех) и даже прошла несколько обучений! Это были вебинары по инъекционным методикам и новым препаратам, которые я сегодня активно применяю на практике.

А если говорить про сам бизнес и Клинику, то они выдержали! Более того, наш коллектив расширился сразу после карантина. А в период самоизоляции у нас действовала доставка профессиональных бьюти-средств для домашнего ухода. Как же было приятно осознавать, что пациенты «Марибель» думают о своем здоровье и красоте, несмотря ни на что. Они хотят выглядеть ухоженными и счастливыми, и это большая награда для нас! Получается, все, что мы делаем, зачем учимся, что хотим дать пациентам – это все не зря. И красота действительно спасет мир!

 

Комментарии

Наши проекты