• Красота
  • Красота
Красота

Планы грандиозные, и отступать мы от них не собираемся

Подписаться:

Марина Власова, руководитель сети студий красоты «Монро»

 

Во время самоизоляции многие компании перевели часть работы в интернет - наш формат, к сожалению, невозможно перенести в онлайн-режим. Конечно, наша команда поддерживала целевую аудиторию лайфхаками по поводу домашнего ухода, но все мы с нетерпением ждали возвращения на рабочие места. К счастью, вернуться из самоизоляции сети «Монро» удалось гораздо раньше, чем другим сферам. Изучив и применив все требования Роспотребнадзора, мы открыли студии 1 мая. Сначала было нелегко: нововведения, ограничения, но сейчас мы адаптировались и изменения уже не кажутся такими страшными.


Моя работа – это мое любимое дело, которому я посвящаю очень много времени и рада этому. А отвлечься и развеяться помогают любимая дочка и хобби – мотоциклы. 

Отдыхать и скучать в свободный от работы месяц было некогда. У нас достаточно много планов, на которых и было сосредоточено все внимание. Сеть развивается не только в Омске, но и продает франшизы. В мае и июне был бум заявок по данному направлению. Я как руководитель плотно занялась составлением бизнес-планов и работой над франшизами в других городах. Из-за пандемии пришлось перенести открытие в Королеве, оно планировалось перед самым началом самоизоляции. Теперь команда «Монро» в Подмосковье подготовилась еще лучше и скоро начнет принимать клиентов.  В планах открытие еще одной – четвертой – студии в Омске. Сейчас работаем над объемным сайтом, который будет представлять все студии с переключением на свой город.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Омск?
Выберите проект: