• Красота
  • Красота
Красота

Всех милее

Обладательница титула «Краса Черноморского побережья 2022» Виктория Коршунова — сказочная принцесса по всем канонам: с чистым сердцем, тягой к прекрасному и дипломом педагога дошкольного образования (ставим галочку напротив пункта «Любовь к детям»!).

Вы родились на Урале и в Новороссийск переехали уже сложившейся личностью. Сказалась ли уральская закалка?

У многих существует представление, что на Урале люди суровые, со стальным характером. Но я считаю, что наоборот: все там очень открытые и добродушные, и эти качества у меня есть. К малой родине отношусь с теплотой, но, где бы я ни была, Новороссийск — это то место, куда мне всегда хочется вернуться.

Все мы в детстве лелеем самые смелые мечты о том, какими будем, когда вырастем. Ваши сбылись?

Они продолжают сбываться! Когда я была маленькой, у нас только установили кабельное телевидение, и по ночам я втихую смотрела Fashion Week, мечтая быть одной из этих длинноногих красоток на подиуме. Наряжала кукол, представляла, как они ходят на показах мод. Сама наряжалась в мамины платья, надевала ее туфли — в итоге пострадали все каблуки и супинаторы. Хорошо, что мама не знала об этом. (Улыбается.)

Тем не менее, профессией вы выбрали дошкольную педагогику. Это еще одна мечта из детства или случайный поворот судьбы?

Случайности не случайны! (Улыбается.) Все взрослые — это бывшие маленькие дети, а мы знаем: чем счастливее дети, тем счастливее взрослые, из которых получается здоровое общество. Возможно, поэтому мне хочется быть причастной к педагогике в будущем.

Но в данный момент вы сосредоточены на карьере в бьюти-индустрии?

У меня далеко идущие планы: уверена, что диплом педагога еще пригодится, когда в будущем создам свой обучающий центр. Из множества направлений в сфере красоты я выбрала ресницы. Еще в начале своего пути участвовала в чемпионате и привезла кубок, а сейчас продолжаю совершенствовать навыки. Этой весной создала авторский курс по ламинированию ресниц, и уже есть первые результаты!

Как стали участницей конкурса «Краса Черноморского побережья»?

Про него мне рассказала клиентка во время процедуры. Я подумала: это точно знак приблизиться к детской мечте и побаловать внутреннюю принцессу! Пройдя кастинг, не сразу стала участницей, но все-таки решила попробовать. Два месяца нас учили ходить по подиуму, проводили различные мастер-классы, в том числе групповые сессии с психологом, астрологом. Отдельную благодарность хочется выразить Ольге Бабкиной — она буквально за ручку провела до финала каждую из девочек, подготовила для нас целых три фотосессии. Все было продумано до мелочей, начиная с топ-визажистов города и заканчивая бесподобными нарядами и локациями. Эти два месяца были очень насыщенными. Я чувствовала, как с каждой репетицией меня все больше захватывает процесс подготовки, и с нетерпением ждала финала. Сейчас очень скучаю по этому движению!

Знаем, что во время подготовки к финалу произошло одно очень важное для вас событие. Оно стало сюрпризом?

Да, мой молодой человек сделал мне предложение. (Улыбается.) Это было неожиданно! Не удивлюсь, если именно участие в конкурсе подтолкнуло моего мужчину к такому серьезному шагу. Так что, девочки, берите на заметку. (Смеется.)

Сейчас вы наслаждаетесь послевкусием победы. А какие планы на горизонте?

После конкурса открылось столько возможностей! Уже успела стать частью церемонии открытия и закрытия кинофестиваля «Малая Земля», участвовала в показах, благотворительных мероприятиях города, совместном с Ольгой Александровной Бабкиной проекте Fashion Weekend в «Шато де Талю». В планах — конкурс Краса России, где я буду представлять Краснодарский край!