• Спецпроекты
  • Спецпроекты
  • Спецпроекты
Спецпроекты

Богатыми рождаются

Подписаться:

Поделиться:

Или становятся? Об этом мы поговорили с астрологом Дарьей Тарасовой и узнали, как открыть финансовый поток и найти себя.

Почему одни зарабатывают, а другие нет?
Каждый человек может зарабатывать и закрывать свои базовые потребности, просто некоторые люди не используют свой потенциал. Основная проблема, которую я вижу в отношении профориентации, это дисконнект со своим внутренним Я или, как говорят астрологи: «негорящее солнце». Если оно горит, человек чувствует энергию, понимает свои желания, он готов отдавать свою ценность в мир, а люди готовы покупать ее. Если же человек живет в режиме «работа-диван-телевизор» и пассивно плывет по жизни, не знает чего хочет, естественный ход событий воспроизводит то, что у него в голове, то есть ничего. Свобода целеполагания, намерения и выбора, навык безусловной радости от жизни и контакт со СВОЕЙ моделью будущего позволяет быть субъектом судьбы и пользоваться благоприятными периодами жизни.

Как зажечь солнце?
Нужно провести анализ структуры личности, понять, какие есть точки напряжения, и убрать эти боли. Это совместная комплексная работа с психологом и другими смежными специалистами, чтобы пробудить Я человека. Астролог может подобрать компенсаторные действия, которые разжигают солнце и снимают напряжение, чтобы движение энергии внутри человека было естественным и работало на благо.
 

Какие точки напряжения видит астролог?
Блоки, кармические отработки, негативные установки, родовые сценарии. Они прорабатываются в течение времени с разными специалистами. Первое, нужно осознать, что это есть, как это влияет на человека. То есть нужно вкладывать свои силы.
 

Как найти свое призвание?
Астрология помогает увидеть ниши, событийный путь, где и в какое время человек может реализоваться. Также видно, с помощью чего нужно использовать свои таланты и способности, в каком формате работать (бизнес, фриланс, найм, инвестиции), как будет формироваться репутация, авторитет. На самом деле классический найм и родительская формула «хорошо учись, много работай» подходит очень небольшому числу людей, кому это положено по судьбе.
 

Что еще влияет на доход?
Обращение с деньгами. Это тоже может рекомендовать астролог. Например, к одному человеку деньги придут, если он будет копить. То есть накопительство станет деньгогенерирующим действием, это некие «финансовые фермеры». Есть «финансовые хищники», которым нужно постоянно тратить и вкладывать деньги. Средства притягиваются к ним при «денежном вакууме». Кому-то нужно демонстрировать деньги,
кому-то нужно их прятать, кто-то увеличивает свой финансовый поток, когда тратится на благотворительность, использует эзотерические приемы, кто-то — когда попадает в зависимое положение.
 

Актуальны ли финансовые тренинги?
Бездумное копирование действий миллионеров не приводит к результату. У каждого человека есть свои законные способы расширения финансового потока, поэтому лайфхаки Дональда Трампа или Олега Тинькова могут у нас не сработать. Параметров много: одним нужны партнеры, другие будут зарабатывать только в одиночестве, кто-то преуспеет в корпорации, для кого-то это окажется рабством. Мы знаем, что 80% наших усилий приносит лишь 20% результатов. Астрология позволяет сделать все наоборот, подобрать свой механизм, свой набор событийных рычагов.
 

Успех сделок можно предсказать с помощью астрологии?
Можно подобрать благоприятный период. Есть определенные временные окна, которые мы можем использовать. Но это не будет иметь смысла, если человек не в ресурсе и не готов к деньгам.
 

Богатство — это судьба?
Я составляю натальную карту, учитывая все данные момента рождения. В ней можно увидеть финансовый потенциал человека. И действительно, есть люди, которым суждено стать олигархами. Но это вовсе не значит, что удел остальных — бедность. На закрытие базовых потребностей, покупку жилья, средства передвижения, путешествия деньги есть у всех.
 

Как понять, что ты на своем месте?
Многие думают, что если найти «дело мечты», то при этом не надо будет работать, будет всегда везти, а первое препятствие — признак неправильной ниши, потому что если она «моя», то «везти должно сразу и всегда». Нет, если ваши цели истинные — желание развиваться и достигать их не пропадает, а только увеличивается после неудач. Можно сделать ретропрогноз, который покажет периоды, дающие рост. Если человек в ресурсе, то стрессовые негативные периоды становятся точкой прогресса.

 

@simple.astro

Ваш город
Иркутск?
Выберите проект: