• Спецпроекты
  • Спецпроекты
  • Спецпроекты

Круто ты попал: школьница из Иркутска поступила в «Колледж» канала СТС

Иркутяне вновь засветятся на федеральных каналах. С 15 марта на канале СТС стартует экспериментальный проект «Колледж». Двенадцать своенравных подростков, с которыми не справляются родители и педагоги, станут участниками шоу. Среди них — 17-летняя Аня Солодовник из Иркутска. Девушку и других героев ждёт обучение по строгим правилам советской школы с ранними подъёмами, дежурствами и аскетичной формой.

«Золотая принцесса» из Иркутска считает внешность главным критерием оценки. Аня в свои 17 лет довольно ярко одевается, красится, носит длинные ногти и снимает ролики для социальных сетей. Девушка мечтает о славе и не любит учиться. Одноклассники не принимают и унижают героиню шоу. Возможно, «Колледж» сможет ее исправить.

Психологи и педагоги проекта каждый день будут ставить участникам новые задачи. Их выполнение поможет школьникам преодолеть психологические проблемы, определиться с будущей профессией, попрощаться с алкоголем, сигаретами и наркотиками. Однако, ради перемен подросткам придется отказаться от гаджетов, интернета, пирсинга, яркого макияжа и необычных причёсок.

 

Победитель проекта выиграет путёвку в один из лучших вузов страны, а все участники и их родные получат шанс найти общий язык друг с другом.

 

 
Премьера на СТС — 15 марта!
По понедельникам в 22:20
Количество серий в сезоне: 9
Режиссёр-постановщик: Рита Кузьмина
Оператор-постановщик: Николай Крыжановский, Екатерина Гуцол
Генеральные продюсеры: Максим Рыбаков, Антон Федотов, Алексей Гончаренко
Креативные продюсеры: Виктория Билега, Юлианна Райцина
10+
Комментарии

Наши проекты