• Спецпроекты
  • Спецпроекты

Мантия звездочета: обзор иркутских астрологов

Даже скептики время от времени списывают свои провалы на ретроградный Меркурий. Астрология в нашей жизни стала уже чем-то в разы более увлекательным, чем гороскопы совместимости и заметки на последней полосе газеты. Это и сервис, и своего рода терапия. Узнали, с какими вопросами обращаются к астрологам и чем они могут помочь.

астролог

 

Астрологическая консультация помогает найти ответ практически на любой вопрос. Наверное, проще сказать, на какие вопросы нельзя получить ответ. Нельзя увидеть точное количество чего-либо или кого-либо (детей, машин, квартир), половую принадлежность и национальность. Пожалуй, это все. Главная ценность астрологии в том, что можно получить ответ на вопрос о том, как прожить свою лучшую жизнь!

Ко мне приходят люди, которые хотят улучшить свою жизнь в первую очередь начав с себя. Они хотят узнать, в чем их особенность и уникальность с психологической точки зрения.

Астролог не предсказывает, он прогнозирует. Предсказание – это фатальный сценарий того, что произойдет. Астрологический прогноз дает информацию, какого рода событие, в какой сфере и в какой период должно произойти, но как конкретно это событие проиграется, в основном зависит от человека. Плюс прогноза в том, что можно негативное событие компенсировать, то есть направить отрицательную энергию в положительное русло, взять ситуацию под контроль. Астрология – про выбор, а не про безысходность.

Я обучалась западной астрологии, она самая практичная и применимая в жизни. В основе метода лежит анализ натальной карты. Самое важное – грамотно синтезировать все ее элементы, а именно: 10 планет, 12 знаков зодиака, 12 Домов и аспекты. И конечно же уметь простым и понятным языком донести до клиента всю информацию.

Я делаю письменный разбор, чтобы человек мог спокойно прочитать и «переварить» информацию, а после задать уточняющие вопросы. Но если у клиента будет пожелание получить дополнительную консультацию устно или онлайн, это возможно.

 

С ценами и услугами можно ознакомиться на моей страничке в Инстаграм @mariami.safina
Обратиться за консультацией можно там же либо в WhatsApp: +7 914 010 18 91
астролог, переводит язык звезд на человеческий

 

В основе моего метода – западная астрология. На основании даты рождения, точного времени рождения и места я в астропроцессоре строю натальную карту, а затем ее расшифровываю – перевожу на простой человеческий язык все показатели карты.

Натальная карта – это как книга жизни. Она показывает, как должно быть, чтобы человек по максимуму раскрыл свой потенциал. Как навигатор, который поможет выбрать наиболее короткий путь к реализации, подскажет инструменты к успеху.

В натальной карте человека отражено много ответов на самые разные вопросы: где взять энергию; как расслабляться именно вам; какая сфера деятельности для вас наиболее прибыльная; как работать (какие качества в работе проявлять, чтобы были деньги и карьерный рост); как строить брак (что должно быть в вашем браке обязательно), как вы лучше усваиваете информацию… Возможны и многие другие вопросы относительно семьи, совместимости партнеров, личной жизни и здоровья.

Еще есть такая услуга, как детский гороскоп (помогает увидеть таланты ребёнка, которые стоит развивать; как мотивировать; какой режим учёбы и отдыха наиболее комфортен для вашего ребёнка; как найти общий язык с ребёнком; как оформить детскую комнату).

Важно понимать, что астролог не гадалка. Он не угадывает, сколько у вас детей и кем вы работаете. Специалист на консультации подскажет, кем вам работать, чтобы были деньги, даст рекомендации, как избежать рисков.

Прогностическая астрология позволяет выбрать наиболее удачное время для зачатия, например. Или посмотреть, что в определенный день может случиться авария – и «подстелить соломку» компенсаторными действиями.

Компенсаторика – это значит перенаправить разрушительную энергию в мирное русло, так сказать, подменяем контекст события равноценным по энергетике. Например, смотрим в прогнозе, а у человека Нептун «по дому брака» – одно из указаний на развод, на измены, тайны и иллюзии в браке. Но энергетика Нептуна – это ещё и все, что связано с подсознанием, состраданием, психологией, духовностью, заграницей, поэтому мы рекомендуем, чтобы не случились развод или измены, можно съездить в путешествие за границу; можно начать вместе заниматься благотворительностью; можно повенчаться. Таким образом небо «ставит галочку» и не подкидывает негативные события, так как энергетика события отыграна уже. Таким образом астрология помогает жить более осознанной жизнью, самостоятельно направлять ее, избегать негативных событий, используя эти возможности для роста.

Подготовка натальной карты и ее расшифровки (15–20 страниц) – 5000 рублей. Дополнительная устная консультация – по видеосвязи, 1 час для обсуждения непонятных моментов – 2000 рублей.

 

Тел. 8 90 86 5555 06, любые мессенджеры
Директ Инстаграм
@nailya.sheveleva

 

 

астролог

 

Я практик Бацзы, это одна из прогностических систем китайской метафизики. Ее ещё называют китайской астрологией. В отличие от западной методики, она оперирует не планетами и звёздами, а энергиями 5-ти первоэлементов – Дерево, Огонь, Земля, Металл, Вода. На основе взаимодействия этих элементов в карте рождения человека и строится прогноз и анализ характера.

Вопросы могут быть примерно такими: «какими талантами и способностями я обладаю?», «в какой сфере мне легче всего добиться успеха?», «стоит ли мне в этом году... (выходить замуж, разводиться, покупать/продавать недвижимость, переезжать и т.д.)?», «в какой сфере меня ждут трудности в этом году?».

Консультации проводятся по телефону, через аудио звонок в whatsapp, можно и лично. Стоимость зависит от вопроса, в среднем – около 3000 рублей. Время консультации не ограничено. Но больше 2 часов ещё ни разу не было.

Точность прогноза достаточно высока, но нужно помнить, что это только вероятность того, что событие произойдёт. Прогноз не фатален. Большую роль в его исполнении или неисполнении играет воля человека. Но если вы сейчас на распутье и боитесь будущего, а может быть просто не можете найти ответа на свой вопрос, то моя консультация Вам поможет. 

+7 902 566-53-78

 

Елена Софьина, 
астролог Джйотиш

 

Джйотиш – это ведическая наука астрологии и астрономии. Имеет древнейшую историю и основана на ведической традиции знаний. Она учитывает и изучает положение в натальной карте 9 планет, 12 знаков и 12 домов (сфер жизни). Зная время и место рождения, мы можем посчитать ход предшествующих и последующих событий. Таким образом Джйотиш позволяет осмысливать, прогнозировать и корректировать тенденции во всех областях жизни: это и здоровье, и взаимоотношения с людьми, материальное благополучие, образование, карьера и семейная жизнь.

Как наука система отличается математической точностью, в ней содержатся знания о циклах времени. Все девять планет имеют свой период, что объясняет определенные перемены в жизни каждого человека, позволит предвидеть и вовремя предотвратить опасность появления некоторых из них.

Для составления натальной карты нужно знать место, дату и время рождения. Вы будете удивлены, но эффективность астрологической консультации во многом зависит от вас. Астролог – не ясновидящий. Чем более открытым и честным вы будете – тем больше пользы от консультации вы получите.

 

  • Елена Софьина, астролог Джйотиш

  • Елена Софьина, астролог Джйотиш

Поделившись вопросами, которые вас волнуют в данный момент, вы направите взгляд специалиста, который вас консультирует. Подумайте, какие вопросы для вас сейчас важны, какие темы актуальны, а сферы – приоритетны. «Я хочу понять, в чем причина моих сложностей в отношениях, как скорректировать ситуацию» – это то, что лучше обсуждать на консультации.

Бывает, но крайне редко, что люди приходят на консультацию просто из любопытства. Чаще всего они имеют конкретные жизненные задачи: проблемы в семье, на работе, ситуации сложного выбора, кризисы, ощущения тупика. Популярны вопросы о совместимости, направлении в развитии ребенка, предназначении, смене места жительства.

В среднем устная консультация длится от одного до двух часов. Вы можете рассчитывать на полную и абсолютную конфиденциальность. На подготовку карты уходит определенное время, это нужно учитывать.

Кроме того, важно понимать, что никакого «приговора звезд» не существует. Знание особенностей своей натальной карты помогает принять и понять себя. Работа с астрологом – это невероятно увлекательный процесс познания себя.

Viber/ Whatsapp 8 902 51 55 765
Консультацию можно проводить удаленно
Комментарии

Наши проекты