В «Галант Холле» прошел гастрообед приуроченный к будущей премии «Что Где Есть в Иркутске», которая пройдет уже в октябре. Фуди эксперты вместе с редакцией Ирк.Собака.ru попробовали не только вкусные гастрономические сеты, продуманные до мелочей от партнеров журнала, но и выбрали номинантов в следующих номинациях:
Блюда
Лучший завтрак
Лучший безнес-ланч
Лучшие драники
Проекты
Лучший ресторан
Лучшее кафе
Лучший семейный ресторан
Лучший загородный ресторан
Лучший азиатский ресторан
Лучшая кондитерская
Лучший бар
Люди
Лучший ресторатор
Лучший шеф-повар
Лучший бармен
Отдельная номинация «За вклад в гастрономическую индустрию города»
Фуди эксперты премии: Роман Буркало, Александра Буркало, Марина Кутлатцская, Анастасия Скиба, Зульфия Даева, Анна Лисунова , Елена Кекшина , Игорь Левандовский, Надежда Федосеева , Ольга Игнатьева, Мария Егунова ,Сергей Шадрин
Партнеры гастрообеда Torro Grill, "Сердцеед" , "Партизан", "Галант-холл", Кейтеринг "Шеф", «Никовенд»
Фото: Женя Скуратов
Комментарии (0)