Пока весь город замер в ожидании имен лауреатов и победителей премии «Что Где Есть в Иркутске», на Байкале состоялось пре-пати. Партнеры журнала "Ирк.Собака.ru" и друзья Ассоциации «Байкальская виза» встретились на премьере. Ресторан "VYЮГА" стал гастрономическим театром и показал, что такое сибирский стиль.
Специально для этого вечера шеф-повар Павел Иволга создал невероятные блюда из локальных продуктов, каждое из которых было самодостаточным произведением гастрономического искусства. Блюда подавались в сопровождении творческих номеров - участниками шоу стали в том числе официанты ресторана. Ювелирная мастерская Baikal Murano - создала коллекцию украшений специально для этого вечера.
При поддержке : Ресторан "VYЮГА", BAIKAL MURANO, L-wine
Фото: Алексей Ершов, geo.pro
Комментарии (0)