• Светская хроника
  • Спецпроекты
  • Репортажи

Осторожно! Очень модно!

Горячая «Битва стилистов» бренда Kerimoff завершилась по миланским мотивам: модные образы и эксклюзивный показ фильма "Дом Пьера Кардена". Закрытая модная тусовка собрала в кинотеатре Don Otello пожалуй самых стильных и медийных персон города.

 

Концентрацию стильных образов разбавил изысканных фуршет и презентация новой коллекции бренда. Главной кульминацией вечера стало награждение победителя онлайн-проекта «Битва стилистов».

Его идея появилась еще до пандемии, но сейчас стильное шоу нашло свое воплощение в новых реалиях.

Три стилиста — три образа — независимый выбор подписчиков. С такой концепцией проект был реализован в инстаграме

Более трех тысяч комментариев под постом — и долгожданные результаты голосования как фешн-катарсис.

Александра Параскевова @aleksandra_paraskevova, Ирина Чунтумова @chuntomova_stylist, Юлия Гуринова @julia_gurinova представили комфортные и многофункциональные луки на каждый день.

- Мы хотели привлечь внимание людей, работающих в сфере моды и стиля, к нашему бренду. И я считаю, у нас это получилось. Кроме того, нам хотелось выйти за пределы салона и социальных сетей. Одна из моделей, Марина Левинсон, предложила завершить мероприятие необычным аккордом. Поэтому сеть кинотеатров «Баргузин» специально выкупили документальную ленту Дона Пьера Кардена к главному событию проекта. Это фильм о моде и стиле, который очень близок Kerimoff, — поделилась Ирина Тарасова, генеральный директор Kerimoff в Иркутске, — Что касается самой битвы, то она получилась даже глобальнее, чем мы задумывали.
 

Организацией и координацией мероприятия занималась продюсер бренда Наталья Самоловских (SAMOLOVSKIKH FASHION CONSULTING).
В процессе подготовки проекта у нас появилось много новых знакомств. Известные дамы города были выбраны в качестве моделей тоже неслучайно.


Елена Шагинова @elena_shaginova_official, Марина Левинсон @marina_levin, Анна Капитанова @anna_kapitanova представили взыскательной публике образы из коллекции бренда. Аутфиты были созданы кожаными куртками, пальто, головными уборами, сумками и платками Kerimoff.

Поклонники Марины Левинсон и Ирины Чунтовой оказались самыми активными, сделав их абсолютными фаворитами битвы.

Много медийных персон смешались в урагане трендов в этот вечер. Среди членов жюри был организатор Irkutsk Fashion Day Владисла Краун и стилист Наталья Дамдинова

Настоящий короткометражный фильм историй в инстаграме и феерия позитивных откликов подтверждают: модный бал удался. Это было максимально фэшн.

Фото : GEO PRO

Комментарии

Наши проекты