Более шестидесяти тысяч голосов горожан не могут врать — в третий раз команда Ирк.Собака.ru определила лучшие заведения, в которых мы едим и пьем. Двести номинантов, шестнадцать премиальных тарелок и несколько часов церемонии награждения.
Все как полагается - слезы счастья, благодарности и объятия под комментарии ведущих Игоря Бялоуса и шеф-повара Александра Перепечкина. А в перерывах — хокусай, мандарины в шоколаде с взрывной карамелью, шоколадные гениталии и молекулярный тунец — вопроса есть или не есть не стояло. Химия еды на гастрономическом базаре и химия тусовочных отношений продолжалась почти до полуночи. Все тарелки торжественно вручены победителям и уже заняли места на полочках лучших ресторанов и кафе этого года.
Победители премии
«Открытие года» — Pafos
«Лучшее кафе на каждый день» — Песто Тесто
«Лучшее питейное заведение» — Fullers
«Лучший дизайн» — Sushi studio
«Лучшая доставка» — Пряников
«Лучшая шоу-программа» — Broadway
«Лучший шеф-повар» — Александр Мордашев
«Лучший бармен» — Михаил Истомин (EMBARGO)
«Лучший ресторатор» — Анастасия Выборова
«Лучшее сибирское блюдо» — «Таежный бургер» (Бабр Бургер)
«Лучшее национальное блюдо» — «Пибимпап» (Сеть кафе Kimchi)
«Лучший фастфуд» — Streets
«Лучший десерт» — Торт Манго-манго (кондитерская Мария)
«Лучший завтрак» — Кафе завтраков Eggi
«Лучший кофе» — Инжинирия кофе
«Вклад в развитие гастрономической культуры» Ольга и Игорь Кокоуровы
Фото: Geo.pro Антонида Фролова
Комментарии (0)