Третий по счету и самый большой ресторан сети спроектирован архитектором Михаилом Бархиным. В нем – уже привычные коровьи шкуры на стенах, мраморная барная стойка и бесконечные полки с винными бутылками. Еще появилась детская комната. 
Шеф-повар Виталий Котов продолжает совершенствовать рецептуру стейков, из которых обязательно нужно попробовать «Нью-Йорк» из американского мраморного мяса и куриную грудку гриль с маслом монпелье.

Ресторан Korovabar,
Московский пр., 97
                            
                        Шеф-повар Виталий Котов продолжает совершенствовать рецептуру стейков, из которых обязательно нужно попробовать «Нью-Йорк» из американского мраморного мяса и куриную грудку гриль с маслом монпелье.

Ресторан Korovabar,
Московский пр., 97
 
                             
                            
Комментарии (0)