• Образ жизни
  • Путешествия
Путешествия

S7 Airlines с 11 ноября запускает рейсы из Иркутска на Пхукет.

Поделиться:

Из Иркутска на Пхукет полеты будут выполняться раз в неделю по четвергам начиная с 11 ноября.

Вылет из аэропорта Иркутска в 14:25, прилет на Пхукет в 20:40. Обратный рейс вылетает также в четверг. Вылет из аэропорта Пхукета в 22:20, прилет в Иркутск в 06:20 на следующий день.
Из Новосибирска на Пхукет полеты будут выполняться раз в неделю по субботам начиная с 13 ноября. Из Владивостока на Пхукет - раз в неделю по понедельникам начиная с 15 ноября.
Ранее сообщалось, что Россия не была включена в список 46 стран, граждане которых смогут въезжать на территорию Таиланда с 1 ноября 2021 года без прохождения карантина. Об этом сообщило Генконсульство России в Пхукете.
При этом перечень государств, граждане которых освобождаются от карантина при въезде с 1 ноября на территорию Таиланда, будет пересмотрен 15 ноября на предмет включения в него других стран, соответствующих необходимым критериям таиландской стороны. Россияне, пребывающие в Таиланде, в случае необходимости вылета в страны, указанные в списке, смогут вернуться оттуда в Таиланд без карантина. Ранее сообщалось, что авиакомпания S7 с 4 ноября открывает регулярные рейсы из Иркутска в Таиланд для привитых вакциной «Спутник V» туристов.

Ваш город
Иркутск?
Выберите проект: