• Образ жизни
  • Спецпроекты
  • Дизайн
Дизайн

Остров свободы

Подписаться:

Поделиться:

Главный световой акцент — объемная люстра ручной работы из  множества металлических трубочек, изготовлена по индивидуальным эскизам, мастерская «Абажур»

Большие пространства дают волю фантазиям  дизайнера. Идея кухни-гостиной в сложном  помещении с эркером родилась после множества планировок. В нем появился остров и стол, который стал гармоничной частью периметра.

Дизайнер Дарья Назаренко

Целью проекта был современный уют, который создавался материалами, комплектующими класса люкс и качественными работами.  Каждый квадратный метр квартиры пропитан
теплой эстетикой натуральных фактур. Пудровые оттенки в сочетании со строгими геометрическими формами грамотно объединяют пространства под общей идеей и разграничивают
зоны отдыха и работы.

Фантазийные мотивы созданы космическими круглыми светильниками, мастерская «Абажур»

Оригинальные светильники-трубочки ручной работы изготовлены из металла и выкрашены в цвет латунь, созданы по индивидуальному заказу, мастерская «Абажур»
Акцентом, привлекающим внимание, стала столешница на острове из кварцевого агломерата. Кухонные фасады изготовлены из крашеного и фрезерованного МДФ, мебельная фабрика «Девита»

Особенное внимание обращают на себя металлические и зеркальные переливы декора, образующие законченный ансамбль. Интересна в проекте и колористика, которая плавными переходами оттеняет грани цветов, поочередно погружая в каждую комнату.
Изюминкой гостиной стала подсветка стен, повторяющая линии покрытия, и замкнутый свет.

Невесомый декор люстр в виде облаков стал креативной частью детской,  мастерская «Абажур»
Длинные шторы в комбинации с воздушными занавесками создают ощущение невесомости, салон штор «Дизайн Cтудия»
Панно из мягких элементов в детской комнате — безопасный и  оригинальный вариант декора. Мебель выполнена по индивидуальному  проекту с фрезерованными фасадами, окрашенными и зеркальными вставками, мебельная фабрика «Девита»

В спальне отделка выполнена из стекла лакобель, мягких панелей и латунных профилей, которые сливаются в единую гармоничную композицию.
Выбранные оттенки дают ощущение безграничной свободы пространства и теплого современного уюта, к которому стремился дизайнер.

Рельефное покрывало дополнено фактурными подушками в теплой кофейной гамме. Светлые шторы визуально
расширяют пространство, салон штор «Дизайн Cтудия»
Уникальный высокотехнологичный лепной декор обладает четкой фактурой, геометрией и влагостойкими
свойствами, Decomaster

Лепной декор придает аристократизм и индивидуальность интерьеру, подчеркивая чувство стиля его обладателя, Decomaster
Атмосфера создана разнообразием деталей: в декоре использовано панно из мягких элементов, латунные вставки и лакобель — стекло, тонированное зеркало.
Прикроватные тумбы, окрашенные в тон стенам, расширяют пространство, мебельная фабрика «Девита»

Материал из номера:
Июнь/Июль 2021
Ваш город
Иркутск?
Выберите проект: