• Образ жизни
  • Спецпроекты
  • Дизайн

Трон по размеру: мягкая мебель от Diwonder

Роскошь должна быть в первую очередь максимально удобной. Люкс – это когда дизайнер и производитель при создании эскиза мебели учли особенности вашего тела и образа жизни. Тогда рождается кровать, кресло или диван, с которыми у вас полная совместимость, считает Константин Осипов, директор фабрики мебели Diwonder.

Мы считаем, что мебель – это центр уюта в доме. Когда семья собирается вместе, важно, чтобы все удобно расположились на диване и комфортно отдыхали. Как раз за счет этого ощущения формируется цена мягкой мебели: максимально важен наполнитель, эргономика. Ткань может быть самой разной, ее несложно заменить, а вот наполнитель – это основа, то, что вам дает комфорт, на нем экономить не рекомендуем.

Сейчас тренды изменились, и наши клиенты приходят для того, чтобы сделать мебель более комфортной, а не ради того, чтобы она выглядела «дорого-богато». Максимум шика – декоративные гвозди по внешней стороне, чтобы они подчеркивали какие-то изгибы или жатые складки. Либо это может быть шнур, чаще всего исполненный в ткани, а не крученый из нескольких цветов, его роль – акцент, а не привлечение внимания. Еще очень важную роль играют ножки, они придают изделию завершенность и изящество, в зависимости от стиля и оформления.

Роскошь сейчас в первую очередь в минимализме. Наше уникальное предложение – мы можем подобрать клиентам модель дивана «под себя», с теми габаритами, которые нужны. Есть картинка дивана, это первое, а потом вы уже выбираете, как хотите на нем сидеть. Вместе с нашими специалистами подбирается и проектируется: мягкость, высота спинки и так далее. Люди любят простоту как в одежде, так и в мебели, но чтобы эта простота была комфортной.

Долговечность мягкой мебели зависит прежде всего от каркаса и наполнения. Важно, чтобы она не скрипела при использовании, для этого у нас есть свои технологии, и чтобы наполнитель не проседал. Если внутри мебель изготовлена не по стандартам, то даже если выбрать обивку из самой дорогой ткани, все это может потерять вид в течение года. Наша цель – чтобы все работало правильно и чтобы мебель служила не менее 10 лет.

Необычные дизайнерские решения – чаще всего это мягкие панели у изголовья кровати или в месте, где расположены детские спортивные стенки. Этот тренд с нами уже на протяжении нескольких лет и не хочет уходить, потому что дает ощущение уюта в спальне и за счет различных форм панелей позволяет добавить дизайнерскую изюминку и персонализированное решение для клиента.

За тяжелым люксом к нам, как правило, не обращаются. Заказчики чаще всего приходят к нам с дизайнером или с уже готовой концепцией интерьера. В первую очередь к нам обращаются клиенты, которые хотят получить качество и воплотить свои задумки. Сейчас модно подчеркивать индивидуальность в интерьере и чтобы все было по размерам, этого не может дать серийная мебель. К примеру, у нас был заказчик с высоким ростом, баскетболист, мы ему делали кровать с матрасом длиной в 2,3 метра. Такой вот нестандарт. И в основном к нам люди идут за этим.

Их пожелания – подобрать и настроить под себя мягкость, жесткость. Если клиент сомневается в чем-то, то менеджер предлагает посетить фабрику, где в процессе изготовления он может выбрать, что ему нужно, и согласовать детали. Иногда клиент не знает, что лучше подойдет под оформление: гвоздик или шнур, будет ли это хорошо смотреться на готовом изделии. В такие моменты мы предоставляем фото и видео либо приезжаем прямо на фабрику и смотрим на месте. Сервис на всех этапах – это то, что можно считать современной роскошью, и это точно совсем не зависит от того, живете вы во дворце или же в квартире.

 
ул. Партизанская, 63
МЦ "Эталон" 2-й этаж
 
 
+73952626-406
 
 
 
Комментарии

Наши проекты