• Образ жизни
  • Дизайн

Ремонту – DA! Игра по всем правилам

Дворцовый интерьер должен быть максимально классическим, а то, что мы раньше называли евроремонтом, теперь, скорее, дизайнерский интерьер, продуманный до мелочей. В мире отделки теперь нет строгих рамок, каждый заказчик определяет их для себя, считает Анастасия Дашинимаева, руководитель строительной компании «Скажи ремонту DA!».

Цена формируется прежде всего исходя из запроса заказчика: все зависит от запланированного бюджета и от пожеланий. При расчете конечной стоимости выбор материалов играет не последнюю роль.

Во времена евроремонта популярны были наливные полы с 3D-картинками морского дна, ныряющих дельфинов, цветочной поляны. Сейчас же заказчики и дизайнеры выбирают экологичность материалов и качество. Самым модным покрытием для стен в 90-е была штукатурка, материал – «под кирпич», камень, сейчас мы можем встретить эти материалы лишь в качестве небольшого акцента.

 

Во времена евроремонта у людей была задача удивить друзей, произвести «вау-эффект» – все лучшее сразу. Теперь в главной роли – необходимость человека выразить собственное понимание комфорта и эстетики в оформлении пространства для жизни. Отсюда же вытекает сочетание цветов и использование элементов разных стилей.

От выбора стиля и от дизайн-проекта зависит планировочное решение: будет ли снесена эта стена, что добавит простора, появится ли перегородка, чтобы получился уютный уголок для чтения, и многое другое. Подбор отделочных материалов зависит от стиля: обои в мелкий цветок для стиля прованс, кирпич и бетон для лофта, светлое дерево и керамическая плитка для скандинавского стиля. Мебель, свет, текстиль – все элементы интерьера играют по правилам.

В XXI веке дизайн ориентируется на удобство, образ жизни и пожелания и потребности всех членов семьи. Каждый проект создается под определённую и очень личную историю. А задача специалистов по отделке — воплотить проект как можно более оперативно и качественно, потому что сегодня заказчики ценят в том числе и отсутствие дискомфорта и лишних переживаний во время ремонта.

Когда мы собираем интерьер в единое целое, в итоге должно получиться функциональное комфортное пространство, которое в идеале должно соответствовать и отражать предпочтения, вкусы и характер хозяев. Поэтому

сейчас не стоит вопрос «как модно», стоит вопрос – «как тебе удобно и чего хочется». А мы помогаем это осуществить.

 

@da_remont_irk

+7 (950) 111-45-20
Комментарии

Наши проекты