• Мода
  • Спецпроекты
  • Вещи

Стилист выбирает

Стилисты собрали модные луки: даже тем, кто не побывал в этом году на шопинге в Европе, есть из чего выбрать. Итогами рейда по трем магазинам: Trendsetter, Kerimoff и Vintage – наши эксперты остались более чем удовлетворены.

Валентина Савватеева, стилист 

Со студией премиальных брендов Vintage я сотрудничаю довольно часто: проекты в журналах, частные съемки с клиентами.

На этот раз для себя я выбрала трикотажный комплект-двойку цвета моего обычного апельсинового настроения. Модный оттенок, сексуальный разрез очень стройнят за счет вытягивания силуэта и плотности трикотажа.

 

В середине ролика я внезапно меняю низ: теперь это стеганая белая мини-юбка. Для своего нового имиджевого ролика взяла костюм цвета фуксия, нежную шелковую блузу и дизайнерскую брошь.

Эти вещи говорят о том, как я люблю цвет!

Благодарю за классные ролики @kristiastafeva

Для бренд-фотосессии известного коуча, тренера, бизнес-наставника Милы Еловего я выбрала изумрудное платье из костюмной ткани с юбкой-плиссе, трикотажное платье василькового цвета с лиловым жакетом, трикотажный костюм-двойку небесно-синего цвета с черными лампасами и дизайнерским жилетом из шерсти, брюки палаццо болотного оттенка (они очень круто сидят, особенно на высоких леди), жакет в клетку и несколько трикотажных верхушек.

 

 

 

В магазине Kerimoff я давно не была. Была приятно удивлена ассортиментом. Если даже стилисту есть на что положить глаз, то и моднице, и женщине классических взглядов точно найдется что-нибудь по душе. Страстно люблю цвет фуксия, и мой взгляд сразу упал на черную дубленку с натуральным и ярким мехом кролика внутри.

Также без внимания не осталась зеленая дубленка с дизайнерской вышивкой на рукавах и спине. Автоледи не замерзнут и в той и другой дубленке. Кстати, на них сейчас приятная цена – 20 000 руб.

Для тех, кто любит элегантные образы, рекомендую теплые светлые шубки в разном мехе. Сделала небольшой обзор нескольких моделей, достойных вашего внимания.

Для тех, кто любит камерный шопинг, подойдёт магазин Trendsetter: отдельно стоящий магазин, уютное пространство. Мои клиенты потихоньку начали готовиться к Новому году, поэтому подобрала идеальные тандемы для новогодней ночи!

И не только! Например, колье из жемчуга – это классика, но в таком исполнении – просто бомба. Обожаю объемные кольца, всегда обращаю на них внимание. Самое броское и в то же время лаконичное оказалось с белой вставкой из керамики. Крупное и самое блестящее кольцо, напоминающее снежинки, – нарядное, с удовольствием носила бы сама. 

Полина Сердобольская, стилист Ирк.Собака.ru

  • Стилист Полина Сердобольская 

В выборе аксессуаров я всегда достаточно минималистична, люблю добавлять акценты в виде интересных деталей. С трендами на каффы у меня случилась любовь с первого взгляда, они отлично дополняют как романтичные образы, так и в стиле кэжуал, обожаю надевать такие украшения с пиджаками в мужском стиле и жакетами. Еще одна моя большая симпатия в современных украшениях – это цепи. В Trendsetter я выбрала браслет в виде звеньев, а чтобы ему не было одиноко, дополнила его тонким браслетом с подвесками, который поддерживает сет из колец. Кстати, носить несколько колец на руке сегодня – можно! Главное, чтобы выглядели они современно. Такой набор украшений станет хорошей основой вашей шкатулки, при желании вы можете надевать только несколько предметов, а самое главное – не нужно ломать голову над тем, с чем носить такие украшения: с любым образом!

Куртки-авиаторы – один из актуальных вариантов верхней одежды сегодня. На зиму можно выбрать вариант потеплее – дубленку в таком стиле. Авиатор хорошо впишется в повседневный гардероб, особенно если вы любитель грубой обуви (которая, кстати, маст хэв этого сезона). Выбирая куртку, обращайте внимание на размер. Ее фишка в том, чтобы она выглядела, как с мужского плеча. Поэтому я бы рекомендовала выбирать на размер больше – вы должны спокойно надевать ее на теплые свитера. Вещь не должна тянуть в рукавах и плотно к вам прилегать. Еще один важный момент: пряжка по краю крутки скорее элемент декора. Ее лучше не застегивать. В модном мире это считается моветоном. Также в Kerimoff я бы посоветовала обратить внимание на пальто – много современных вариантов, которые впишутся в любой гардероб. Мой фаворит – пальто в клетку длины миди.

А если вам нужен полный стильный лук, то присмотритесь к образам, которые представлены в бутике Vintage. Здесь легко собрать как актуальный образ в спокойных оттенках, так и в акцентных цветах. Внимание обратить стрит на вариации широких брюк – тренд сезона, клетчатые утеплённые рубашки – все модники обязаны иметь такую в гардеробе, а также на аксессуары. Мое сердце покорили сумки-сундучки с яркими принтами. Вот что точно добавит изюминку любому образу.

  • Пальто, сумка Vintage

  • Cумка -сундучок Vintage

 Фэшн-стилист Наташа Дамдинова собирает гардероб в новом мире, который в этом году сам по себе сплошной праздник всех святых. 

  • Стилист Наталья Дамдинова

Свой выбор я начала с магазина бижутерии Trendsetter. В уютном пространстве представлены множество интересных украшений, в том числе изделия из серебра и медицинского сплава.

Учитывая контекст недавнего Хеллоуина, я сделала выбор в пользу серег из речного жемчуга, напоминающих скелет. Жемчуг — безусловный тренд сезона «осень-зима 2020–2021». Кроме того, в этих серьгах есть металл, а я его обожаю. Если бы я носила эти серьги, то как моносерьгу, дополнив каффами-зажимами по всему уху, которые представлены в этом шоуруме в большом ассортименте.

Перчатки – часть моего персонального стиля, поэтому я люблю носить кольца, браслеты и часы прямо поверх них. Поддержала обилие металла кольцом с эффектом многослойности (3 кольца в одном изделии).

Второй точкой выбора моей обзорной поездки стал магазин «Керимофф». В нем я свой выбор остановила на шляпе «ФедОра» из шерсти, платке с леопардовым принтом и утепленном плаще-двойке со стегаными элементами, что является тоже безусловным трендом этого сезона. Изделие + жилет.

Я обожаю многослойность. Считаю, что это рационально, красиво и визуально сложно – ВСЕГДА. Эффект многослойности может как добавить объем, так и визуально сделать фигуру выше, стройнее. Все будет зависеть от кроя изделия и от исходных данных человека. В моем случае я подчеркнула линию талии широким ремнем из натуральной кожи под крокодила. И поддержала образ сумкой с металлическими заклепками и красными сапогами. Рыжий + черный + красный создают умопомрачительное сочетание. 

  • Шляпа «ФедОра» из шерсти, платок с леопардовым принтом, утепленный плащ-двойка со стегаными элементами, Kerimoff

Заключительным в моем обзоре-выборе стал магазин Vintage в «ЯркоМОЛЛЕ». Здесь мне захотелось создать многослойный образ с сочетанием разных принтов. Я обожаю принт! Миксую его виртуозно.

Смотрите, какой получился яркий образ!

 

В нем сочетаются несколько принтов (полоска, клетка, абстракция), а высокие сапоги рыжего оттенка + бижутерия в виде браслетов и серег-цепей, состоящих из двух металлов, только подчеркивают и дополняют образ. 

Аня Ван, психолог, автор бренда одежды

Всегда внимательно слежу за новинками Kerimoff и одобряю этот магазин за большой и разнообразный по стилю и фактуре выбор верхней зимней одежды, а в этот раз обратила внимание на интересные сумки. И мой главный выбор – актуальная шляпа с прямыми полями!

  • Аня Ван, психолог

Vintage для меня, пожалуй один из немногих(!) магазинов в нашем городе, который полностью совпадает со мной по вкусу и стилю. Обожаю!

Trendsetter: помимо большого выбора разнообразных украшений, которые всегда актуальны, ребята в этот раз осуществили мою мечту, изготовив сет из серёжек по моему эскизу! Лав!

Наталья Самоловских, стилист 

Мой выбор вещей всегда основывается на одном базовом принципе: насколько та или иная вещь в моём образе отражает меня как личность.
Прислушиваюсь к вещам: о чем она? Что такого важного сможет она рассказать другим обо мне. Этот же подход я закладываю в свои персональные программы по стилю, когда требуется создать уникальный, «говорящий» образ.
Такие вещи этой осенью я увидела в бутиках Kerimoff, Trendsetter, Vintage.  

  • Наталья Самоловских, стилист

У каждого бренда есть свой почерк, свой   сегмент, при этом их  объединяет одно: безусловное качество и идея, которая выделяет эти бренды на рынке.

В Vintage я выбрала элегантную капсулу из трикотажного костюма, высоких «казаков» и объемного, эффектного  пальто. 

Kerimoff - это стильная верхняя одежда на любой случай. Я люблю эффектные образы, поэтому выбрала именно эти модели. Пальто цвета зелёных листьев с богатым воротником из песца - дань моде 70-х, которые я очень люблю. Шуба из лисы - настроение и стиль большого города, когда нужно успеть сделать несколько дел и при этом, не смотря ни на что, быть красивой.  А нюдовый «пилот» - это комфорт и андрогинность, которая помогает почувствовать себя женщиной.

В Trendsetter мне понравились кольца на пружинах, браслеты из медицинской стали и подвеска с жемчугом внутри.

Стиль - это не просто смотреть глазами, это - слышать сердцем.

Комментарии

Наши проекты