18+
  • Мода
  • Спецпроекты
  • Показы и коллекции
  • News
Показы и коллекции

"Мужское и женское". Модный дом "Гуччи" отказывается от совместных шоу

Подписаться:

Поделиться:

Креативный директор итальянского модного дома Алессандро Микеле заявил, что "Гуччи" отказывается от совместных показов, разделяя женские и мужские коллекции на будущие сезоны.
Сайт hypebae.com, Filippo Fior/Gorunway.Com. Фото Филиппо Фиор

"Гуччи" примет участие на Неделе мужской моды в Милане, которая пройдет с 13 по 17 января 2023 года. Президент и главный исполнительный директор модного дома Марко Биззарри заявил на недавнем Глобальном саммите моды в Милане: "Мы планировали проводить два показа в год, но вместе с Алессандро Микеле было принято решение уделить больше внимания мужской одежде, после проведения совместных показов в течение нескольких сезонов». О разделении шоу было впервые объявлено еще в 2019 году, но оно было приостановлено из-за ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции. Об этом сообщается на сайте Hypebae.com. 

Алессандро Микеле перешел на совместный формат в 2017 году, и с тех пор демонстрирует комбинированные коллекции. Судя по возникающей отраслевой тенденции, бренду стоит вернуться к показам мужской одежды, как это сделали Givenchy ("Живанши") и Versace ("Версаче").

 

Фото: Сайт hypebae.com, Filippo Fior/Gorunway.Com. Фото Филиппо Фиор

Комментарии (0)

Купить журнал: