18+
  • Мода
  • Украшения
Украшения

Parure Atelier представили первую лимитированную коллекцию в партнерстве с Снежанной Георгиевой

Подписаться:

Поделиться:

Известная в светских кругах бизнес-леди Снежанна Георгиева приняла участие в разработке ювелирных изделий бренда Parure Atelier. В коллекции около тридцати украшений: серьги, кольца и колье.

Особенностью бренда всегда были исключительные по своим характеристикам драгоценные камни, которые разыскивают буквально по всему свету. В этой коллекции невозможно не залюбоваться совершенными бриллиантами грушевидной огранки, пылающими замбийскими изумрудами и изысканными сапфирами. Особое место занимает бирманская шпинель – грозовая, ягодная, пыльно-розовая – в золотых оправах она раскрывает богатый цветовой диапазон и сверкает особенно ярко. Аметисты огранки «кабошон», нежно-голубые топазы и турмалины Параиба блистают в роскошных колье и кольцах.

«Начали мы с выбора особенных и знаковых драгоценных камней, которые впоследствии стали своего рода эстетическим высказыванием, обрели художественную форму», – рассказывает Снежанна.

Работа продлилась больше года.

Коллекция пронизана восточными мотивами и вдохновлена ар-деко. Синергия зеленого и синего оттенков отсылает к живописным декорациями балетов «Русских сезонов» Дягилева.

«Наши совместные с Parure Atelier ювелирные произведения во многом отражают мою эстетическую концепцию, в которой актуальная форма соответствует классическому в своей безупречности содержанию», – комментирует Снежанна Георгиева.

В этих необычных изделиях, выпущенных ограниченным тиражом, воплощена многогранность современного женского образа.

Ваш город
Иркутск?
Выберите проект: