• Мода
  • Спецпроекты
  • Герои
Герои

Папа может

Самая ответственная и приятная работа для каждого мужчины - это отцовство. Много меняется в жизни с появлением детей, и главное, брутальные деловые бизнесмены, руководители рядом со своим ребенком становятся милыми папочками. Об этих важных переменах наш фотопроект.
 

ДМИТРИЙ МИРОМАНОВ, 32 года
СЫН ИЛЬЯ, 6 лет

Мое отцовство было полностью осознанным и продолжает им быть. Это самая лучшая работа, на которой приходилось работать. И большая ответственность. Наблюдать, как растет и развивается сын, чувствовать, что ты нужен ему, — бесценно. И конечно, я бы хотел еще детей.

 

Кроссовер Volvo XC40

На Дмитрии - Солнцезащитные очки Jaguar Trend Brand Optic
На Илье - Комбинезон, куртка, кофта, шапка Play Today

ЮРИЙ СТРУЧКОВ, 41 год
СЫН ДАНИИЛ, 9 лет, ДОЧЬ МАРИЯ, 14 лет, СЫН ВЛАДИМИР, 19 лет

Все дети были желанными, без сюрпризов, но время показало, что осознанным отцом я был только тогда, когда задумались о Данииле. Мамой быть тяжелее однозначно. Все, что нужно делать отцу, быть примером, то есть быть собой. Ну и деньги зарабатывать, конечно. Самое приятное — наблюдать за тем, как дети становятся лучше тебя. И осознание того, что тебя ждут дома, объятия с любимым ребенком. С появлением детей меняется все. Нервным становишься. У тебя активируется функция твоего организма — защитить детеныша. На уровне подсознания ты становишься чудовищно аккуратным, безопасным, предсказуемым, немного нервным и придурковатым. Но все это — ничто по сравнению с эмоциями и любовью, которую ты испытываешь. Конечно, я хочу еще
 одного ребенка как минимум.

 

Универсал Volvo V90 Cross Country

На Юрии - Солнцезащитные очки Harley Davidson Trend Brand Optic

На Марии - Брюки, свитер, куртка, шапка Play Today
Солнцезащитные очки Trend Brand Optic

На Данииле - Джинсы, свитер, куртка, шапка Play Today

БАТОР ДАМДИНОВ, 30 лет 
ДОЧЕРИ АРЬЯНА, 7 лет и  АМИНА, 1 год и 10 месяцев

Отцовство было осознанным и долгожданным. Папой быть не тяжело, тяжело быть злым полицейским :)))
Для меня самое ценное в отцовстве — это возможность исполнять мечты и желания своих дочерей. Когда приходишь
домой, и они бегут к тебе обниматься. Жена переключает все внимание на ребенка, а потом на второго ребенка. Должен сказать, что с появлением детей наши отношения стали крепче. Конечно, я хочу третьего, там же участок дарят, да? И отцовский капитал вроде еще ;)

 

На Баторе - Солнцезащитные очки Bolon Trend Brand Optic
Меховые наушники Play Today

На Арьяне - Комбинезон, шапка, меховые наушники,игрушка мишка Play Today
Кроссовер Volvo XC40

ИГОРЬ АНТОНОВ, 29 лет
СЫН ЯКОВ, 2 года, ДОЧЬ ТАИСИЯ, 5 лет

Рождение детей для нас было осознанным решением. Второй раз — чуть более осознанным. Конечно, есть трудности в отцовстве. Но все зависит от стадии принятия. Теперь уже не тяжело :) Да и отношения с женой изменились в лучшую сторону — например, теперь мы ругаемся только шепотом. Так что лет через 5, когда мы решимся на третьего ребенка, ругаться будем вообще молча :)

 

Внедорожник Volvo XC90

На Игоре- Солнцезащитные очки Polaroid Trend Brand Optic

На Якове и Таисии- Комбинезон, шапка, меховые наушники Play Today

СТЕПАН ТУРИК, 33 года
СЫН СЕРГЕЙ, 8 лет

Я сознательно стал папой. Мне не тяжело быть отцом: когда Серега был совсем маленький, я любил о нем заботиться, проводить с ним время. После того как мы с бывшей супругой развелись, с сыном времени стал проводить меньше, но зато ценность и качество этого времени выросли в разы.
Очень приятно видеть, как развивается твой ребенок, узнавать в нем себя, узнавать в себе его, учиться у него быть ребенком, глядя на него, понимать, кто ты.
Все предыдущие проблемы отходят на второй план, когда появляется ребенок. Когда молодые родители осваиваются с ребенком, проблемы возвращаются на свои места. Люди разные, но, если они умеют действовать согласованно и сообща, это замечательно. Воспитание детей, да и семья в целом, — это командная работа.

 

На Степане - Солнцезащитные очки Byblos Trend Brand Optic

На Сергее - Куртка, кофта, комбинезон, шапка, перчатки Play Today

Кроссовер Volvo XC60

Фото МИХАИЛ ОХОЦКИЙ
Стиль ПОЛИНА СЕРДОБОЛЬСКАЯ
Текст ЯНА КОЛОТЕЕВА

 

Материал из номера:
Ноябрь 2021

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Иркутск?
Выберите проект: