• Мода
  • Герои

Тайм-Аут

Успеть все -вне зависимости от количества новых вводных и переменных. О том, как женщина может планировать время так, чтобы осталось еще немного для семьи и для себя рассказали участницы женского клуба "Я деловая".

 

  • Елена Шагинова
    Предприниматель, общественный деятель

    Суммарно работаю четыре дня в неделю примерно по пять часов. Я оставила далеко за спиной период «достигаторства», сейчас нанимаю компетентных людей и по максимуму делегирую задачи. Все это и адекватная оценка личных ресурсов помогают мне все успевать и не выгорать. Мои инструменты тайм-менеджмента: планирование, ранжирование задач, старый добрый СМАРТ. Так сложилось, что параллельно у меня ведутся разноплановые бизнесы, и я переключаюсь между ними автоматически. Быть в балансе мне помогает равномерное распределение времени между всеми сферами жизни, и, конечно, клуб «Я Деловая» — огромный источник энергии и ресурса.

     

    Пижама, тапочки, плед Luxe Premium
    Локация Don Otello
    Макияж и укладка  студия "ЛИЦА"

  • Пижама, тапочки, плед Luxe Premium
    Локация Don Otello
    Макияж и укладка  студия "ЛИЦА"
     

  • Мария Соломко
    Владелица и руководитель бухгалтерской фирмы «Нужные люди»

    Мой график всегда очень плотный. Расписываю все, что нужно сделать, в любимом красном блокноте. Помогает выполнить намеченное желание достичь результата и любовь к своему делу. Стресс от работы снимаю прогулками на свежем воздухе, маленькими путешествиями и чашечкой капучино. А переключаться между разными задачами мне помогает четко расписанный план дня.
     

    Пижама, тапочки, плед Luxe Premium
    Локация Don Otello
    Макияж и укладка  студия "ЛИЦА"
  • Света Счастливая
    Тренер по личной эффективности, бизнесу, целеполаганию, основам финансовой грамотности

    Каждый мой день загружен настолько, насколько есть амбициозные цели в моменте. Чем круче цель, тем больше задач. Однако здесь самое время понять, как вписать в ограниченный отрезок развитие бренда, себя и троих детей и оставить время на личную жизнь и путешествия. Ничего не хочется откладывать на потом. Ведь жизнь происходит здесь и сейчас. Главное, что помогает, — цель сделать свою жизнь шедевром. Это основная мотивация и вдохновение каждого дня. Второе:
    план на двадцать лет вперед. Когда видишь, куда хочешь попасть, — понимаешь, как это делать. Важно уметь хвалить и поощрять себя за выполнение даже минимума, чтобы не перегореть и не стрессовать на пустом месте.

     

    Пижама, тапочки  Luxe Premium
    Локация Don Otello
    Макияж и укладка  студия "ЛИЦА"

  • Анна Ольшванг
    Ювелирный стилист и владелица оконного бизнеса


    Каждый мой день начинается в 6:30 утра с чашки вкусного кофе и сбора моей семьи на работу и учебу. После этого, начинается увлекательное путешествие в мир бизнеса: звонки, переговоры, решение поставленных задач, которые я планирую заранее в своем ежедневнике. Но чаще всего я выбиваюсь из графика — ведь, кроме основной работы, теперь есть дело по душе. Люблю жить активно и по максимуму: общение с разными людьми заряжает. В свободное время люблю походы и путешествия с друзьями, почитать на свежем воздухе книгу и посмотреть на звездное небо.

     

    Пижама, тапочки  Luxe Premium
    Локация Don Otello
    Макияж и укладка  студия "ЛИЦА"

  • Марина Алексеева
    Руководитель мастерской  DenMari

    Сейчас осень — и это горячая сезонная пора для нашей мастерской по пошиву верхней одежды. Все хотят встретить зиму в обновках. Но так как встречи все запланированы, рабочий день редко проходит в авральном режиме. Планирование раньше проходило в ежедневнике, сейчас я пользуюсь только календарем в телефоне, где сразу отмечаю все дела, ставлю напоминания. У меня всегда есть время для моих детей: сын пошел в первый класс в этом году, дочь учится на четвертом курсе в вузе. Отдыхать я люблю с детьми, причем как за пределами нашей страны, так и в России. В это лето, например, мы исколесили Байкал: впервые побывали на Ольхоне и со стороны Бурятии в Энхалуке. Люблю разноплановый отдых: семья, спорт, активные путешествия, пассивный на пляже — все это дает мне силы, не дает раскисать и эмоционально не перегружаться.

     

    Пижама, тапочки, шкура Luxe Premium
    Локация Don Otello
    Макияж и укладка  студия "ЛИЦА"

     

Комментарии

Наши проекты