• Мода
  • Герои

Освободили гардероб с пользой: в Иркутске стартовал проект «Стильный гараж»

Имиджмейкер Лора Кузнецова, психолог, сексолог Аня Ван  и визажист Ольга Снигирева решили не выбрасывать ненужные вещи. Девушки запустили проект «Стильный гараж» в студии красоты «Снегирь». На продажу они поставили свою одежду, которую уже не носят или вообще ни разу не надевали.

Брендовые дизайнерские куртки, брюки, жакеты можно приобрести по цене от 900 рублей. В ассортименте много вещей с бирками. Есть и авторские модели от Ани Ван, например, сшитая по ее заказу рубашка-фрак.

Я заходила в секонд-хэнды, аутлеты, гаражи. Но мне не хватало внимания. В итоге, я уходила несолоно хлебавши. Поэтому мы решили принимать покупателей по трое. Пришли три человека - мы все ваши: визажист, имиджмейкер, психолог. Мы не просто продаём вещи, мы работаем. И вы можете бесплатно получить небольшую консультацию, - рассказала Аня Ван в прямом эфире.

«Стильный гараж» будет открыт для всех желающих один раз в месяц. Ближайшие даты работы 30 сентября и 1 октября. С 11:00 до 20:00 организаторы проекта будут принимать по три человека в час по предварительной записи. Подобрать вещи гостям поможет Лора Кузнецова. Аня Ван представит свой бренд одежды, а Ольга Снигирева подскажет, какой оттенок красной помады подходит именно вам.

https://www.instagram.com/tv/CFY_b9XoMnB/?igshid=1oxen1u0y97vf

 

Текст: Яна Колотеева

Комментарии

Наши проекты