Матильда Шнурова стала героиней нового номера «Собака.ru»

  • На Матильде: платье Prada

Героиней нового номера журнала «Собака.ru» стала ресторатор Матильда Шнурова. Мы нарекли ее не только лицом, сердцем и мотором петербургской гастрономии, но и музой внутреннего туризма. Главред Яна Милорадовская, директор отдела моды Ксения Гощицкая и опергруппа в составе фотографа Абдулы Артуева, стилиста Андрея Коровко и визажиста Евгении Ленц вывезли Матильду в Ленинградскую область: кто, как не Шнурова в платье Prada привлечет отдыхающих.

Наша героиня явно обладает суперсилой. Пока мир утопал в кризисе и панике, Матильда запустила новые проекты. Теперь вместо одного у нее их сразу четыре — маст-визит-достопримечательность города «Кококо» превратился в кондитерскую, бистро и ресторан высокой кухни на Новой Голландии, а на старом месте появилось ЗОЖ-кафе Bio My Biо. Добавьте к этому мощный оберег в виде черной курицы — логотипа «Кококо», и тут даже скептик поверит в магию.

Но директор отдела моды Ксения Гощицкая решила все-таки поставить под сомнение паранормальность происходящего и с пристрастием расспросила Матильду о новых проектах, мотивации, духовных практиках и деньгах. Матильда, в свою очередь, впервые откровенно рассказал о своем детстве и токсичных отношениях.


Матильда Шнурова

в интервью «Собака.ru»:

«Чтобы перестроиться с деструктивной модели на конструктивную, я провела большую и сложную работу над собой. У меня все держится на переизобретенных установках, на самовоспитании, на взращивании мощной силы воли. Жизнь — это не чудеса, которые с тобой происходят. Жизнь выбирается — и этот выбор делаешь ты сам. Он может быть любым: любовь, дети, карьера или вообще уход из жизни. Но на определенном этапе ты должен определить смысл существования и принять ответственность. Я выбрала позитивный сценарий, но у меня есть прошлое, которое тоже случилось со мной. Трагические истории, рядом со мной произошедшие, дали мне понимание того, как все тонко. Иногда мне кажется, что я живу не тридцать четыре года, а лет сто.». 

Полное интервью и фотосъемку смотрите в журнале и на сайте «Собака.ru» в августе.

Татьяна Зиза,
Комментарии

Наши проекты