• Развлечения
  • Спецпроекты
  • Уикенд
Уикенд

Как получить лайки от судьбы?

Поделиться:

Следовать своему предназначению. Астролог Дарья Тарасова уверена: чтобы жизнь благоволила вам, нужно знать свою миссию и воплощать ее здесь и сейчас.

Как найти свое предназначение?
Для этого в астрологии выделяется четыре уровня. Биологическое предназначение связано со здоровьем, чувствами, возможностью быть здесь и сейчас, продолжать род. Второе – энергетическое предназначение, которое отвечает за способность быть уникальной личностью, актуализировать свое высшее я. Профессиональное предназначение связано с реализацией своих талантов и способностей. Духовное предназначение – это история про рост и эволюцию личности. Каждый из нас принес из прошлой жизни некий фундамент умений, энергии, который должен освоить, а после 36 лет пойти в другую область, иногда дискомфортную. Но именно она является нашим способом стать мегачеловеком. Реализация этих четырех уровней дает нам ощущение полноты жизни, выполнение своей миссии. Редко можно встретить людей, пришедших сугубо с духовной миссией, например. Мы должны реализовываться во всех четырех сферах, быть здоровыми, социализированными, мотивированными к развитию. Также редко можно встретить женщину, чье предназначение – быть только женой и мамой. Такая информация встречается в очень небольшом проценте карт.

Как астролог помогает понять предназначение?
Когда человек приходит ко мне с таким запросом, я рассказываю ему о ядре личности. Говорю, с каким бэкграундом он пришел в эту жизнь, какие энергии ему уже хорошо знакомы, на что нужно опираться и обращать внимание. Также я говорю, какие энергии и сферы жизни рекомендовано освоить. Рассказываю, как лучше расслабляться, какие есть энергетические блоки, что мешает человеку быть в моменте здесь и сейчас. Указываю, что разжигает солнце человека, укрепляет самооценку и «самость». Помогаю бороться с мешающими блоками и направляю на те ниши, которые будут способствовать профессиональной реализации.

Сколько сфер вы даете для определения?
Всегда несколько. Жизнь длинная, и человек может менять свое направление деятельности. Кроме того, нужно привязываться к тому социальному контексту, в котором живет человек, в мегаполисе он живет или в деревне, сколько ему лет, какое образование у него есть.

Можно ли изменить предназначение?
Оно прописано в карте в момент рождения, и изменить его нельзя, так же как и освоить его полностью. В течение всей жизни нужно открывать новые грани. В некоторые периоды судьба спрашивает с нас, выполняем ли мы свою миссию: это 18-19, 36-38, 54-56 лет. В 18 лет за ошибки нас еще не наказывают. А вот когда речь идет о кризисе среднего возраста, это может означать, что судьба подталкивает человека к выполнению его жизненного предназначения.

Как понять, что ты на своем месте?
Когда человек занимается своим делом, у него есть возможность зарабатывать даже в условиях высокой конкурентной среды. Потому что он идет по своему пути, он хороший профессионал, более заметен для клиентов, работодателей. Есть способности, возможности, гармония и моральное удовлетворение. Следование предназначению – это фундамент для успешной реализации в следующей жизни. Ведь когда человек не реализуется, его задачи переходят с ним в следующее воплощение. Кроме того, если человек следует своей миссии, он получает событийную поддержку и удачу от мира, все складывается благоприятным образом, появляются новые шансы и возможности.
Астрология помогает выстроить структуру личности, подсвечивает плюсы и минусы, помогает осознавать свои энергии и быть более эффективным во всех своих действиях.

@simple.astro

Ваш город
Иркутск?
Выберите проект: