• Развлечения
  • Уикенд
Уикенд

Место встречи: Байкальск

Поделиться:

Статистика сервиса бронирования жилья для отдыха Tvil.ru стала руководством к действию для одиноких девушек. Аналитики утверждают, что мужчины предпочитают Байкальск.

По данным пресс-службы сервиса, Байкальск, Осташков, Переславль-Зелесский, Олонец, Медвежьегорск, Ростов-на-Дону и Шерегеш предпочитают именно мужские компании.

Сильная половина человечества едет в эти точки на рыбалку, горнолыжные курорты, в баню, за шашлыком, тимбилдингом и паломничеством по святым местам.

Исследования проводились на основе 726 броней мужскими компаниями. Средняя продолжительность таких поездок от двух до пяти ночей.

 

Редакция журнала Ирк.Собака.ru провела собственное исследование, чтобы определить точку максимальной концентрации мужчин в области.

Есть смысл ехать в Байкальск с конкретной целью познакомится с достойным мужчиной. Да, там такие есть, но их мало. Туда едут мужчины в основном, чтобы отдохнуть с друзьями и покутить с «охотницами» за их душами. Ничего серьезного, но бывают и исключения - довольно хорошие мужчины. В целом, там контингент достаточно состоятельный, неглупый. Я считаю, если есть цель, нет препятствий, - Екатерина Стецюк, блогер.

В Байкальске всегда такие интересные люди, в том числе мужчины. Позитивные, креативные, спортивные, интересные. И главное, не только из Иркутска, - Юлия Герасимова, танцовщица.

В целом, тема вызвала бурные обсуждения в инстаграме. Девушки поделились своим мнением и опытом.

Я приехала туда со своим парнем, но в итоге, катался со мной инструктор, поднимался со мной на подъёмнике, ждал меня, - Ольга, агент по туризму.

Некоторые девушки рассказывали о свиданиях в Байкальске. Другие поделились на два лагеря. Одни были уверены, что это отличная локация для знакомства. Другие считают, что там улова нет.

Однажды я познакомилась в Байкальске с мужчиной, он пригласил меня на свидание, и пришёл с сыном, - Анастасия, журналист.

Где же ещё можно познакомится с достойным мужчиной?

Я думаю, на войне все средства хороши. Я уже замужем, но полагаю, познакомится можно на бизнес-ланчах, например. Да и в Байкальске тоже, - Наталья , дизайнер одежды.

Мне в плане контингента понравился Ольхон. Интересные, общительные мужчины. Без намерения просто развлечься, - Марина, астролог, г. Ростов-на-Дону.

Возможно, локация не имеет значения, когда речь идёт о судьбе. Никто не знает, где встретит родственную душу. Но попытать удачу все-таки стоит.

 

Текст: Яна Колотеева 

Ваш город
Иркутск?
Выберите проект: