• Развлечения
  • Уикенд
Уикенд

Пока Covid не разлучит нас: планы на выходные

Поделиться:

Сезон ивентов в Иркутске заканчивается, не успев начаться. Только люди начали привыкать к обилию мероприятий в городе, как вновь все начинает стремительно закрываться. Отменяются концерты, вечеринки, в одном помещении теперь могут находиться не более 15 человек. Пока культурная жизнь города еще дышит, как на аппарате ИВЛ, можно успеть провести эти выходные активно.

дуэт Джон и Лиза.

Соблюдая меры профилактики коронавируса, стоит присмотреться к уличным мероприятиям. Погода обещает быть солнечной. И если вы за лето еще не посетили аудиоспекталь «В движении стихий» ( 6+) , самое время это сделать до того, как город заметет снегом.

Не стоит забывать, что физическая активность положительно влияет на иммунитет. Так что, те, кто уже успел соскучиться по дискотекам, могут посетить курсы аргентинского танго или фламенко в студии танца «Небо». Они пройдут 17 октября с 13:30.

До 18 октября часть концертов все же состоится. В Edison Bar выступят Борис Голик и Полина Романова 16 октября в 20:00. В TruBar 16 и 17 октября с 21:00 пройдут концерты саксофонистки Евы Якштас и акустического дуэта Джон и Лиза. (16+)

саксофонистка Ева Якштас

Так же окультуриться можно в театре-мастерской «Театр Внутренней Практики». Актеры приглашают жителей города на пародийный шоу-спектакль «Сделано в Иркутске» ( 14+) . Он состоится 17 октября в 18:00.

Актуальной темой все же становится вторая волна вируса и масочный режим. Иркутское театральное училище предлагает своим студентам, сотрудникам и всем желающим принять участие в онлайн-акции «Моя золотая маска». Для этого нужно сделать фото или видео с текстом о том, как важно носить маску в общественных местах и соблюдать другие меры профилактики. Публикацию необходимо разместить на своих личных страницах в социальных сетях с хэштегом #МояЗолотаяМаска или отправить на почту sanaig@yandex.ru.

Материалы принимаются до 20 октября 2020 года.

Текст: Яна Колотеева

Ваш город
Иркутск?
Выберите проект: